• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

실리콘 제거 동시에 자가진피코재수술 3개월 후기

자가진피재수술 2023-02-22 (수) 15:34 1년전 1655
https://sungyesa.com/new/b01/940508
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

전

<전>

저 같은 사람 있을까요? 코재수술만 4번 ㅠㅠ

이번이 마지막이라고 생각하고 자가진피코재수술 했는데 벌써 3개월이 되었어요.

지금까지 수술한 결과로 보면 느낌이 좋아요.

모양이 자연스럽고 불편함이 없어요

단 초기에 자가진피 뺀 엉덩이 관리하는데 불편한것 빼고는 요 ㅎㅎ

저처럼 반복적으로 코재수술 받지 않을려면 첫수술시 신중하게 생각하고 결정하시기를 바래요

단 아쉬운점은 처음에 자가진피코수술을 알고 잇었다면 이렇게 4번이나 코재수술 하는 일은 없지 않을까 싶어요.

점점  모양이 만들어지는 것 같고 자리 잡으면 딱 내스타일 완성 ㅎㅎ 현재 모습 투척 합니당^^
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
ryiryu 2023-02-22 (수) 16:02 1년전 신고 주소

자가진피재수술 작성자 2023-02-22 (수) 16:39 1년전 신고 주소
이슬이oo 2023-02-22 (수) 16:04 1년전 신고 주소

자가진피재수술 작성자 2023-02-22 (수) 16:39 1년전 신고 주소
로즈몽 2023-02-22 (수) 17:14 1년전 신고 주소

자가진피재수술 작성자 2023-02-22 (수) 17:17 1년전 신고 주소
까리남 2023-02-22 (수) 17:28 1년전 신고 주소

자가진피재수술 작성자 2023-02-22 (수) 17:48 1년전 신고 주소
부작용시러다그 2023-02-24 (금) 19:01 1년전 신고 주소
강아지강아지 2023-04-16 (일) 14:40 1년전 신고 주소
하일 2023-05-12 (금) 17:16 11개월전 신고 주소