• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

코재수술 1개월차인데 진짜 대박 잘 된거같아…

눈설앙 2023-02-22 (수) 11:35 1년전 14291
https://sungyesa.com/new/b01/940356
병원명
비공개
의사명
비공개

성형 정보 얻을 곳이 너무 없어서 어플부터 시작해가지구 여기저기 많이 알아보곤 했는데 내가 쓰는 글이 조금이라도 재수술을 알아보시는 분들에게 도움이 되었으면 해서 글 써본당...재수술 알아보며 너무 힘들었어 나...ㅠㅠ

재수술 전에는 너무 남자코처럼 직반스럽고 흔히 말하는 분필넣은 느낌있지? 그런 느낌이라 진짜 스트레스였어..사진으로는 잘 티안날지 몰라도 실제로 보면 너 코에 분필넣었네? 라는 말이 바로 나오는 코였거든 ㅠㅠ

후기 엄청 찾아보다가 재수술인데도 예쁘게 라인 뽑아주는 병원으로 추려서 상담 예약잡고 상담 받자마자 수술날짜도 예약하고 나왔어!

난 코가 너무 직선처럼 보이는거랑 살짝 휘어짐 + 콧구멍 짝짝이가 제일 스트레스였는데 이제는 진짜 거울볼때마다 너무 만족하는 중이야 ㅠㅠ 난 재수술을 꽤 오래전부터 생각해왔던지라 모든 후기 다 뜯어보면서 재수술 잘하는 원장님 찾아낸건데 진짜 손품, 발품 파는데에 들인 시간이 하나도 아깝지 않다....

솔직히 이제 한달차라 붓기 아직은 조금 남아있을거라고 생각은 하지만 잘되었다는 생각이 지금부터 너무 확실하게 든다...하루하루 코 라인이 날렵하게 되는 것 같아서 너무 만족해!!

주변에서도 그냥 하지 말아라 위험한거 아니냐 이랬는데 이제는 다 어디서했냐 너무 잘됐다 칭찬밖에 안한다 헷..예사들도 너무 조급하게 병원 알아보지 말고 진짜 길게 보고 병원 알아보고 성공하길 바래…!!!!
Translating

1,710,126
1,712,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 415건

눈설앙 작성자 2023-07-13 (목) 16:33 8개월전 신고 주소
견적수십억 2023-07-13 (목) 04:09 8개월전 신고 주소

눈설앙 작성자 2023-07-13 (목) 16:33 8개월전 신고 주소
cakee 2023-07-26 (수) 22:55 7개월전 신고 주소

눈설앙 작성자 2023-09-19 (화) 16:27 5개월전 신고 주소
윤국수 2023-08-02 (수) 14:42 7개월전 신고 주소

눈설앙 작성자 2023-09-19 (화) 16:27 5개월전 신고 주소
lemon0 2023-08-18 (금) 10:23 6개월전 신고 주소

눈설앙 작성자 2023-09-19 (화) 16:28 5개월전 신고 주소
추잇추잇101 2023-08-31 (목) 10:55 6개월전 신고 주소

완튜이양 2023-09-10 (일) 22:42 6개월전 신고 주소

까용 2023-09-30 (토) 12:15 5개월전 신고 주소
허니쌀과자 2024-01-08 (월) 21:20 2개월전 신고 주소