• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 2주차

주빌리 2023-02-21 (화) 23:29 1년전 1288
https://sungyesa.com/new/b01/940205
코수술 전후

<코수술 전후>

2월초에 탑페이스 이윤환 원장님께 수술했는데 오늘이 벌써 수술한지 2주정도 되었어용! 서서히 자리를 잡아가고 있는 듯한 모습이 눈에 보이는것 같아요. 처음에는 붓기때문에 너무 과도하게 찝힌듯한 느낌이랑 콧구멍이 들려보이는 느낌이 싫었는데 붓기가 빠지면서 코 끝이 자연스럽게 내려오면서 그런 부분들도 개선이 되는것 같아요! 산책도 열심히 하면서 한달될때까지 붓기 더 빠지는거 기다려보려구합니당 ㅎ
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총461건)
눈수술수술후기
1일전
일론버서커
눈수술수술후기
2일전
장안동메루치
코성형수술후기
3일전
드번숭
눈수술수술후기
7일전
키티쓰
코성형수술후기
7일전
긍밈
코성형수술후기
8일전
우늌나조너누쿤
눈수술수술후기
9일전
소둥소둥
윤곽/FACE수술후기
11일전
khykhy9439
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/461)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

184,931
1,092,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
블랑1234 2023-02-22 (수) 03:17 1년전 신고 주소
이제금안 2023-02-22 (수) 04:25 1년전 신고 주소
레모네이트 2023-02-22 (수) 04:32 1년전 신고 주소
앙칼진놈 2023-02-22 (수) 14:11 1년전 신고 주소
새록 2023-02-23 (목) 13:38 1년전 신고 주소
부작용시러다그 2023-02-24 (금) 19:12 1년전 신고 주소
흑땅이 2023-03-02 (목) 09:28 1년전 신고 주소
고아인26 2023-03-03 (금) 22:55 1년전 신고 주소