• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 수술 7일차 코끝 봐주세요!!

건이234 2023-02-21 (화) 22:12 1년전 1591
https://sungyesa.com/new/b01/940180
병원명
비공개
의사명
비공개
<수술전>

<<수술전>>

<수술후>

<<수술후>>

<수술후>

<<수술후>>

코 수술하고 오늘 부목떼고 왔어요!!
전 무조건 자연스럽게 해달라고 부탁드렸는데..
떼고나니 너무 자연스러워질것같아서 지금 폭풍후회중이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봐주세요
원래 부목뗏을때 살짝 과하게 높아야 붓기 다빠지고 코끝내려오면 딱이쁘다하잖아요!!
전 지금 너무맘에드는데 이제겨우 7일차고… 6개월까지 코끝내려가면 그냥 너무 낮아질거같아서ㅜㅜ
아빠랑 친구들도 이전 니코랑 크게 안변한거 같다해서 속상해여ㅜ 붓기는 원래 없는편이구 의사샘도 회복이 빠르다고 하셨긴해요!
자연스럽게하면 왜 재수한다는지 넘 이해가가네요..
코 끝 많이 내려올까여..?ㅜㅜㅜㅜㅜ
Translating

2,107,125
2,144,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 46건
우당탕탕우영우 2023-02-21 (화) 23:00 1년전 신고 주소

건이234 작성자 2023-02-21 (화) 23:47 1년전 신고 주소
구하나 2023-02-21 (화) 23:31 1년전 신고 주소

건이234 작성자 2023-02-21 (화) 23:47 1년전 신고 주소
비비비비비누 2023-02-21 (화) 23:56 1년전 신고 주소

건이234 작성자 2023-02-22 (수) 00:00 1년전 신고 주소
레빗련 2023-02-22 (수) 00:23 1년전 신고 주소

건이234 작성자 2023-02-22 (수) 06:07 1년전 신고 주소
이제금안 2023-02-22 (수) 04:27 1년전 신고 주소

건이234 작성자 2023-02-22 (수) 06:08 1년전 신고 주소
미릐 2023-02-22 (수) 07:40 1년전 신고 주소

건이234 작성자 2023-02-22 (수) 10:34 1년전 신고 주소
로즈몽 2023-02-22 (수) 07:56 1년전 신고 주소

건이234 작성자 2023-02-22 (수) 10:36 1년전 신고 주소
익명5465 2023-02-22 (수) 10:24 1년전 신고 주소

건이234 작성자 2023-02-22 (수) 10:42 1년전 신고 주소
caysee 2023-02-22 (수) 10:26 1년전 신고 주소

건이234 작성자 2023-02-22 (수) 10:46 1년전 신고 주소

caysee 2023-02-22 (수) 10:55 1년전 신고 주소
파랑쇠 2023-02-22 (수) 10:57 1년전 신고 주소

건이234 작성자 2023-02-22 (수) 11:05 1년전 신고 주소

파랑쇠 2023-02-22 (수) 11:31 1년전 신고 주소
숭구링 2023-02-22 (수) 11:35 1년전 신고 주소

건이234 작성자 2023-02-22 (수) 19:08 1년전 신고 주소
코튼3356 2023-02-22 (수) 11:51 1년전 신고 주소

건이234 작성자 2023-02-22 (수) 19:08 1년전 신고 주소
레뚱 2023-02-22 (수) 12:46 1년전 신고 주소

건이234 작성자 2023-02-22 (수) 19:09 1년전 신고 주소
앙칼진놈 2023-02-22 (수) 14:11 1년전 신고 주소

건이234 작성자 2023-02-22 (수) 19:10 1년전 신고 주소
티모모모 2023-02-22 (수) 14:18 1년전 신고 주소

건이234 작성자 2023-02-22 (수) 19:10 1년전 신고 주소
저스트영 2023-02-22 (수) 19:42 1년전 신고 주소

건이234 작성자 2023-02-22 (수) 21:22 1년전 신고 주소
APAYO 2023-02-23 (목) 00:14 1년전 신고 주소

건이234 작성자 2023-02-23 (목) 12:22 1년전 신고 주소
요지 2023-02-23 (목) 15:14 1년전 신고 주소

건이234 작성자 2023-02-23 (목) 16:51 1년전 신고 주소
ziz**** 2023-02-23 (목) 23:22 1년전 신고 주소

건이234 작성자 2023-02-23 (목) 23:46 1년전 신고 주소
축케문 2023-02-24 (금) 01:23 1년전 신고 주소

건이234 작성자 2023-02-24 (금) 07:48 1년전 신고 주소
부작용시러다그 2023-02-24 (금) 19:16 1년전 신고 주소
수세미2 2023-02-26 (일) 23:34 1년전 신고 주소
코코넛치킨 2023-03-01 (수) 10:27 1년전 신고 주소
옹앙 2023-03-02 (목) 01:17 1년전 신고 주소