• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코수술 한달차 지금보니까 차이가 나네요

태구눈나 2023-02-21 (화) 17:03 1년전 2207
https://sungyesa.com/new/b01/940056
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정진우
경과일

뷰성형외과에서 코수술 후기 입니다!
사실 살면서 코에 대한 콤플렉스는 따로 없이 살다가,
좋은 타이밍과 기회가 맞아 코수술을 하게되었습니다 ㅎㅎ
사실 언젠가는 재수술을 해야만 한다는 걱정이 있어서 못하고 있었던게
가장 큰데 요즘은 본인이 만족한다면 크게 재수술할 일도 많이 없고
사실 눈이 화려한 편이여서 코도 밸런스를 맞추고
싶었던 것이 가장 큰 이유였어요 ㅎㅎ
한달차인 지금은 화장하거나 지우거나 할 때도 불편하지 않고,,!
부목 뗀 날 느꼈던 “내 얼굴 위 가짜코!” 느낌은 거의 안나요 ㅎㅎ
이렇게 좋은걸 왜그렇게 고민했었는지,, ㅎㅎ 그리고 이번에 1월1일에 가족들 만났는데
다들 이미지가 많이 달라졌다고 더 성숙해졌다고 하셨어요 !!
벌써 점점 제 코가 되어가는 기분입니다 ㅋㅋ
진짜 다들 예쁘게 잘 된거 같다고 해줘서 매일매일 너무 행복하게 지내고 있어요 !! (●’◡’●)
Translating

378,346
2,143,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
미닝미 2023-02-21 (화) 17:18 1년전 신고 주소
강망 2023-02-21 (화) 18:44 1년전 신고 주소
시리공공 2023-02-21 (화) 21:34 1년전 신고 주소
채리티 2023-02-21 (화) 23:36 1년전 신고 주소

태구눈나 작성자 2023-02-24 (금) 16:34 1년전 신고 주소
천사날자 2023-02-22 (수) 04:38 1년전 신고 주소
앙칼진놈 2023-02-22 (수) 14:16 1년전 신고 주소
Oonush 2023-02-22 (수) 15:12 1년전 신고 주소
류류리유 2023-02-22 (수) 15:58 1년전 신고 주소
메부리복코 2023-02-22 (수) 21:03 1년전 신고 주소
APAYO 2023-02-23 (목) 00:15 1년전 신고 주소
bnm734 2023-02-23 (목) 14:25 1년전 신고 주소
xxxx33 2023-02-24 (금) 17:09 1년전 신고 주소
부작용시러다그 2023-02-24 (금) 19:25 1년전 신고 주소