• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

재수술까지

강망 2023-02-21 (화) 17:00 1년전 1415
https://sungyesa.com/new/b01/940051
코수술 전

<코수술 전>

부목 떼고

<부목 떼고>

코끝쳐지고

<코끝쳐지고>

재수술후 현재

<재수술후 현재>

실물이랑 제일 비슷

<실물이랑 제일 비슷>

콧대는 원래 있는 편이지만 복코였어요 코가 너무 뭉특하고 크고 해서 사진 찍으면 코밖에 안 보이고 포샵하면 코만 너무 줄이고 하는 게 스트레스라서 수술을 했고 처음엔 맘에 들었지만 시간이 지나면서 점점 코끝이 쳐져 긴 코처럼 보이고 마지막 푹 꺼지는 부분이 있고 자세히보면 약간 파인 곳이 있었어요 복코도 개선이 잘 된것 같지는 않았고요 그래서 재수술을 다짐했고 똑같은 병원에서 재수술까지 했어요 결과는 지금은 너무 마음에 들어요 한지 5개월정도 지났는데 아직 안 쳐졌고 여태 부작용도 없었어요 다만 앞에 귀연골을 쓴거라 흉은 너무 잘 보여요 복코는 아직 코가 크다고 느껴지지만 원장님도 여기서 지방제거를 더 하면 실리콘이 비친다고 안 비치는 선에서만 더 해주신다 하셔서 여기서 더 하면 부작용이나 큰 일 생길 것 같아서 그냥 저도 여기까지만 하려구요 그래도 옆태나 그런거는 너무 맘에 들고 실제로 봤을 때는 코가 안 커보여서 그냥 적당히 만족해요! 아 그리고 무엇보다 여기 너무 친절해요 실장부터 원장님까지 진짜 제가 가본 곳중 제일 친절하세요 재수술비용은 6개월인가 1년인가 as라 공짜로 하고 무슨 법적으로 하면서 마취비용 20인가? 그정도 받았던 걸로 기억해요
Translating
휴먼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총34건)
코성형수술후기
19일전
발사믹드레싱먹어두번먹어
가슴성형수술후기
1개월전
고추잠자리
코성형수술후기
3개월전
제니랑제닝
가슴성형수술후기
19시간전
킨요미2
가슴성형수술후기
2일전
케이셉
가슴성형수술후기
3일전
뚜뚜83
가슴성형수술후기
3일전
감자아아아아
가슴성형수술후기
7일전
다둥오리맘
가슴성형수술후기
9일전
민토끼짱
휴먼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/34)
휴먼성형외과의원 후기 전체 보러가기

377,772
1,712,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
비니가니 2023-02-21 (화) 17:51 1년전 신고 주소

강망 작성자 2023-02-21 (화) 18:08 1년전 신고 주소
앙칼진놈 2023-02-22 (수) 14:17 1년전 신고 주소

강망 작성자 2023-02-22 (수) 14:27 1년전 신고 주소
류류리유 2023-02-22 (수) 15:59 1년전 신고 주소

강망 작성자 2023-02-22 (수) 16:22 1년전 신고 주소
새록 2023-02-23 (목) 13:38 1년전 신고 주소

강망 작성자 2023-02-23 (목) 13:55 1년전 신고 주소