• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

ㅈㅅㅌ 코 성형 후기

오우옹앙 2023-02-21 (화) 16:06 1년전 3299
https://sungyesa.com/new/b01/940029

저스트에서 코성형한지 딱 2주째 오늘 실밥 풀고 왔어용
국경훈 원장님한테 수술받은 이유는 주변 지인들 소개로 갔고 발품팔때 질문 안해도 먼저 다 설명해주셨어용 완전
친절하심!!

아직 붓기가 다 안빠져서 약간 메부리처럼 보이지만 원장님께서 붓기라 하셨고 1주차때보다 더 빠졌어요!!
고민이였던 메부리와 휜코 화살코 모두 개선되어서 좋고 붓기만 더 빠지면 직반라인으로 이쁠거같네요 ㅎㅎ
직반라인 원하시면 무조건 저스트 국경훈 원장님^^
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총243건)
쁘띠/레이저후기
6일전
보리과자
코성형수술후기
1개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
1개월전
재미둥이
코성형수술후기
1개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
1개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
3개월전
모태모탱
눈수술수술후기
4개월전
이제슝
눈수술수술후기
4개월전
RldRkd
눈수술수술후기
4개월전
KIM가연
쁘띠/레이저후기
4개월전
쀼나뷰나
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/243)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,293,455
149,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
둥인모 2023-02-21 (화) 17:17 1년전 신고 주소
쥬쥬쥬주 2023-02-21 (화) 23:38 1년전 신고 주소
오카피 2023-02-22 (수) 12:53 1년전 신고 주소
앙칼진놈 2023-02-22 (수) 14:18 1년전 신고 주소
bnm734 2023-02-23 (목) 14:27 1년전 신고 주소
horeuna989 2023-02-24 (금) 07:31 1년전 신고 주소
부작용시러다그 2023-02-24 (금) 19:25 1년전 신고 주소
bwhale 2023-02-24 (금) 21:20 1년전 신고 주소