• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

비중격만곡증 비염에 코 라인까지 잡았어여

장기자랑 2023-02-21 (화) 14:56 1년전 1826
https://sungyesa.com/new/b01/939979
전

<전>

사진보시면 아시겠지만 매부리때문에 콧대 쳐져보이고
정면에선 코가 더 길어보이는게 진짜 스트레스였는데
수술하고 나니까 코끝이 좀 올라가서 그런가 이전보다 코도 짧아보이고
옆모습라인도 너무너무 맘에들어요 ㅎㅎ
비염수술도 같이했는데 환절기때마다 고통받던것도 사라지고
평소에 온도차 관계없이 숨쉬기 편한데다가 잘때 코막힘 없으니까 삶의 질이 올라가는 기분이네요
덕분에 쾌적한 공기맡으면서 잘 지내고 있습니당
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총121건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
1개월전
교촌레드콤보
코성형수술후기
1개월전
나나유원
코성형수술후기
4개월전
입치다꺼리
코성형수술후기
5개월전
레노그라스팀
코성형수술후기
5개월전
혼모노들
코성형수술후기
5개월전
말을똑바로해
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/121)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
릐벙 2023-02-21 (화) 15:09 1년전 신고 주소
방울도마도도 2023-02-21 (화) 15:11 1년전 신고 주소
모당 2023-02-21 (화) 16:26 1년전 신고 주소
둥인모 2023-02-21 (화) 17:19 1년전 신고 주소
벡스장인 2023-02-21 (화) 19:13 1년전 신고 주소
이구역선녀 2023-02-21 (화) 22:17 1년전 신고 주소
채리티 2023-02-21 (화) 23:39 1년전 신고 주소
류류리유 2023-02-22 (수) 16:50 1년전 신고 주소
xxxx33 2023-02-24 (금) 17:09 1년전 신고 주소
화성인박 2023-02-28 (화) 20:44 1년전 신고 주소
ny88 2023-03-09 (목) 15:58 1년전 신고 주소
heynkim 2023-04-15 (토) 12:27 11개월전 신고 주소