• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

부족한부분 해결하려고 코재수술함 5달차!

쿵투더짝 2023-02-21 (화) 14:54 1년전 1151
https://sungyesa.com/new/b01/939977
병원명
비공개
의사명
비공개

우선 코 재수술이고요
지금 거의 5개월? 찍고 있는 상태에요~
이번에 받은 수술이 전에 코를 조금 더 화려하게 보강하는 목표로 받은거구요~
콧대 코끝 조금 더 올렸고요! 절골 그리고 비주내리기! 참고로 늑연골입니당~

불편하거나 어색한건 지금은 거의 없는 상태에요~ 6개월찍으면 더 아무것도 못느낄것같아요 ㅋ
생활하는건 거의 수술전 일상생활로 돌아와서 평범하게 지내고 있고
달라진점이라면 코모양이고 코느낌이겠어요 ㅎ

부족한 부분만 보완했던게 이정도의 큰 차이인줄은 저도 몰랐어여 ㅋ;
조금 더 얄쌍하고 화려하고, 그리고 코끝비주내리기 때문인지 코끝 분위기도 많이 바뀌었어요~

제가 보기엔 큰 붓기고 뭐고 다 빠진 것 같거든요
거의 최종 모양이라 생각해도될 것 같긴해요

이대로만 있어줭~~~~~~~~
Translating

197,281
2,256,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
아리그랑 2023-02-21 (화) 17:03 1년전 신고 주소

쿵투더짝 작성자 2023-02-27 (월) 14:21 1년전 신고 주소
보석바아 2023-02-22 (수) 10:22 1년전 신고 주소

쿵투더짝 작성자 2023-02-27 (월) 14:22 1년전 신고 주소
류류리유 2023-02-22 (수) 16:50 1년전 신고 주소

쿵투더짝 작성자 2023-02-27 (월) 14:23 1년전 신고 주소
마라미라 2023-06-20 (화) 09:20 9개월전 신고 주소
붓기차 2024-01-12 (금) 02:58 3개월전 신고 주소