• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코, 들창코 성형 후기 한 달차

코수술해보려구요 2023-02-21 (화) 14:46 1년전 2335
https://sungyesa.com/new/b01/939971
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
경과일

저는 오블리성형외과에서 김다앎 원장님께 2노핏 코성형을 하게 되었습니다. 복코, 짧은코, 비주 교정을 하였고 현재 수술한 지 한 달밖에 되지 않았는데 코끝 붓기를 제외한 다른 부위는 붓기가 다 빠진 상황이에요. 우선 오블리 성형외과에서 수술을 하게 된 동기로는 1인 원장 시스템을 갖추고 있어 환자 한 분 한 분을 꼼꼼히 봐주신다는 점이었어요. 제가 지방에서 서울로 수술하러 오는 입장이다 보니 매번 원장님과 상담한다는 점이 마음에 들었어요. 게다가 원장님과 상담해 보면 각자 코 상태에서 최선의 방향을 잡아주기 때문에 투머치한 제 욕망을 눌러주기도 하세요. 하지만 전 이렇게 말씀해 주시는 원장님 덕분에 신뢰감이 생겼어요. 제 얼굴 비율과 제 요구 사항 그 사이의 중용을 지켜주셔서 현실적인 제 코 모양을 잡을 수 있게 되었어요! 또한 저는 코끝이 콤플렉스였는데 김다앎 원장님 후기를 보니까 코끝 라인을 기가 막히게 뽑더라고요. 제가 복코와 들창코인 만큼 코끝 교정에 진심이었는데 너무 만족스럽게 수술이 되었습니다 ~!
Translating

1,344,512
217,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
방울도마도도 2023-02-21 (화) 15:12 1년전 신고 주소
하태 2023-02-21 (화) 15:18 1년전 신고 주소
에디에고 2023-02-28 (화) 16:25 1년전 신고 주소
태산 2023-04-18 (화) 19:16 1년전 신고 주소
임당 2023-06-22 (목) 11:41 9개월전 신고 주소