• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코, 리프팅 수술 약 3개월차 후기

성예사회원님 2023-02-21 (화) 13:56 1년전 946
https://sungyesa.com/new/b01/939944
병원명
비공개
의사명
비공개

벌써 코, 리프팅 수술한지 3개월차
우선 눈에 띄게 큰변화가 있는건 코라고 말할 수 있는 것 같아요
확실히 매부리교정과 복코교정이 되니 콧대가 깔끔하고 코끝이 얄쌍하게 빠져서 만족합니다!
수술 후 1달차에도 붓기가 많이 빠졌다고 생각했는데 3개월차도 붓기가 낭낭하게 남아있던건지 계속 빠지더라구요ㅋㅋㅋㅋ 너무 과하지않게 티가 살짝만 나는 코를 원했는데 원장님이 제 마음을 잘 알아주셨어요 코수술은 6개월즈음이 제일 예쁘다는데 더더욱 기대됩니다!!

리프팅은 워낙 종류가 다양하기도 하고 알아봐도 잘 모르겠어서…. 원장님에게 저에게 필요하는 부위에 효과적인 수술방법을 추천해달라고 했어요 그 결과 눈밑지방재배치, 미니리프팅, 실리프팅으로 진행했습니다! 3개월이 지난 지금까지도 피부라인을 꽉 잡아서 놔주지않는 느낌이에요 아직까지도 처짐없이 짱짱하게 올라간 느낌이 듭니당ㅎㅎ 특히 옆라인 사진찍을 때 제일 만족하고 희희 느끼는 것 같아요!

혹시 궁금하신점이 있으시다면 답변 드릴께요!
Translating

112,535
380,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
신중 2023-02-22 (수) 00:25 1년전 신고 주소