• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

무쌍눈매교정,매부리코 수술 후기!!

수유드래곤 2023-02-21 (화) 10:37 1년전 1140
https://sungyesa.com/new/b01/939839
병원정보 확인하기
병원명
인스타성형외과의원
의사명
김명철
경과일

코에 솜넣고 솜황장애 오고 눈에 노랗게 멍들고 고생하던게 엊그제 같은데 벌써 4달이나 지났네요 그사이에 코도 눈도 붓기는 다 빠졌어요!

코는 인스타 성형외과 김명철 원장님께 기능 수술로 비염,비벨브협착증,하비비대증,비중격만곡증 치료와 함께 미용 수술로 매부리제거,코끝을 같이했어요!

눈은 그냥 간지러우면 벅벅 비벼도 아무런 지장없을 만큼 회복 되었어요. 졸려보인다,피곤해보인단 소리를 항상 듣던 심한 안검하수였는데 요샌 인상이 좋아보인다, 눈이 선해보인단 소리를 더 많이 듣네요 너무 좋아요

눈은 인스타 성형외과 김명철 원장님께 비절개 무쌍눈매교정,앞트임 살짝,눈위 필러 이렇게 받았어요.
Translating

394,625
480,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
당근당근호이 2023-02-21 (화) 22:07 1년전 신고 주소
오카피 2023-02-22 (수) 12:53 1년전 신고 주소
고구빵tttt 2023-02-23 (목) 15:57 1년전 신고 주소