• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

화살코, 용코 교정 +실리콘 코수술 한달차!

크나미 2023-02-20 (월) 18:47 1년전 2303
https://sungyesa.com/new/b01/939621
병원정보 확인하기
병원명
비앤영의원
의사명
김인상
경과일

한달차 후기 적습니다!
2주차에는 코가 단단했었는데 점점 자연스러운 느낌으로 변해가요 코 안에 있던 녹는 실도 연고를 꾸준히 발라 주니 거의 다 떨어졌습니당 붓기도 빨리 빠지고 일상생활도 금방 할 수 있어서 너무 좋았어요
부작용 하나 없고 불편함 없이 잘 지내고 있답니당 주변 사람들이 티 안 나게 너무 잘 됐다고, 말 안 하면 몰랐겠다고 그래요
한 달 될 때 원장님과 실장님 뵙는데 여쭤보는 것들을 친절히 잘 설명해 주시고 필요한 것도 잘 챙겨 주셔서 너무 감사드립니다 비앤영에서 수술하길 너무 잘했어요!
Translating

1,194,798
1,325,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
요잇블루 2023-02-20 (월) 19:29 1년전 신고 주소
볼빵공주 2023-02-20 (월) 20:49 1년전 신고 주소
대구궁금 2023-02-20 (월) 21:30 1년전 신고 주소
요네즈 2023-02-21 (화) 00:33 1년전 신고 주소
다옹옹 2023-02-21 (화) 12:09 1년전 신고 주소
릐벙 2023-02-21 (화) 15:11 1년전 신고 주소
모당 2023-02-21 (화) 16:29 1년전 신고 주소
멜론사과 2023-03-06 (월) 20:26 1년전 신고 주소
오래나겯 2023-12-16 (토) 17:21 4개월전 신고 주소
8342 2024-02-01 (목) 21:16 2개월전 신고 주소