• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

코성형

Baii 2023-02-20 (월) 18:34 1년전 674
https://sungyesa.com/new/b01/939615
병원명
비공개
의사명
비공개
ㄷㅌㅈ에서 코 재수술을 받았습니다 !
여기는 성형외과이기보다 이비인후과에 가까웠고
제가 첫 코수술하고 정말 많은 염증들로 고생하였기 때문에
정말 손품 엄청 찾았어요.!
광고, 홍보가 미흡해서 하나하나 후기 다 보구요 ㅠ
물론 화려한 코를 원하시면 안가시는게 좋아요 !
전 자연스러운게 최고라 생각하기에..
지금 아무도 저 코수술한 거 모르거든요
실리콘은 5mm 넣었는데 말이죠 !
한 3년 후에 코 다시 더 높일때도 갈려구요 !
의사선생님이 친절하시지는 않지만, 확실하시고
제가 더 높이고 싶어요 하시니 안돼 그럼 눈 하나 된다고 하셨어요 ㅎㅡㅎ 넘우행
하여튼 지금 거의 1-2년 되가는데 만족합니다 !
아 전 자가늑으로 해서 아직 흉터는 있어요 ㅜㅜ
그리고 자가늑 진짜 조오오오오오옹라 아파요
코고 나발이고 갈비뼈 아파서 죽는 줄 알앗어요
Translating

217,986
218,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
Baii 작성자 2023-02-20 (월) 18:34 1년전 신고 주소
쌔싿 2023-02-20 (월) 18:43 1년전 신고 주소

Baii 작성자 2023-02-20 (월) 18:50 1년전 신고 주소
인간또리 2023-02-20 (월) 19:57 1년전 신고 주소

Baii 작성자 2023-02-20 (월) 21:42 1년전 신고 주소
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 2023-02-20 (월) 21:29 1년전 신고 주소

Baii 작성자 2023-02-20 (월) 21:43 1년전 신고 주소
하태 2023-02-21 (화) 15:16 1년전 신고 주소

Baii 작성자 2023-02-21 (화) 23:54 1년전 신고 주소

Baii 작성자 2023-02-21 (화) 23:54 1년전 신고 주소
인새유 2023-04-18 (화) 04:11 1년전 신고 주소