• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮고 작은 코 성형 후기

하이삼사오 2023-02-20 (월) 11:07 1년전 1354
https://sungyesa.com/new/b01/939385
병원정보 확인하기
병원명
비앤영의원
의사명
김인상
비용
350 만원
경과일

다른 이목구비에 비해서 항상 코가 작고 낮아서 계속 스트레스를 받았어서 수술을 알아보고 있었는데 지인소개로 병원을 알게돼서 수술 받았습니다..! 원장님께서 보시고 과하지 않게 적당히 올리는 게 제 얼굴에 잘 어울릴거라 하셔서 원장님 믿고 수술하기로 했습니다 ㅎㅎㅎ 제가 미간 쪽에 콧대가 아예 없어서 약간 측면으로 사진을 찍기만 하면 눈 두개가 정말 다 보였는데 수술 후에 미간부터 너무 자연스럽고 높게 올려주셔서 요즘 옆태사진 밖에 안찍어요ㅠㅜ

수술 당일에 정말 실장님이랑 직원분들이 너무 친절하셔서 긴장은 하나두 안되고 너무너무 설렜어요 ㅎㅎㅎ 솜도 안넣어서 숨쉬기도 너무 편했고 아프지도 않아서 왜 이제야 했나 후회했습니다ㅠ
붓기레이저랑 관리 받으러 갔을 때도 다 너무 친절하셨고 이병원에서 수술한 거 후회 1도 없습니다 ㅎㅎ

친구들 가족들 다 너무 자연스럽게 높아져서 너무 신기하다고 했고 이젠 코가 작아보이지 않아서 너무 좋아요ㅠㅠ 딱 제 얼굴에 맞게 수술해주신 것 같아서 정말 너무 만족스럽습니다 사진 올리고 병원 어디냐고 묻는 디엠만 10개 넘게 받은 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ 원장님 진짜 감사합니다
Translating

1,656,504
1,188,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
블랑1234 2023-02-20 (월) 12:54 1년전 신고 주소
냉철ISTP 2023-02-20 (월) 22:39 1년전 신고 주소
배고파용가리 2023-02-20 (월) 22:53 1년전 신고 주소
릐벙 2023-02-21 (화) 15:13 1년전 신고 주소
신짱12345 2023-02-22 (수) 13:42 1년전 신고 주소
찰떡미남남 2023-02-22 (수) 19:31 1년전 신고 주소
수세미2 2023-02-26 (일) 23:39 1년전 신고 주소