• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술한지 3년 되어가요

쩡이짱짱 2023-02-20 (월) 10:40 1년전 3626
https://sungyesa.com/new/b01/939351
병원정보 확인하기
병원명
탑티어성형외과
의사명
조용진
경과일

원래 엄청 작은코여서 필러랑 하이코 시술받은 후로 매부리만 더 심해지고 콧등은 높아졌는데
코끝은 그대로라 코만 자꾸 눈에 들어와서 큰맘 먹고
친구한테 추천받은 병원중에 원장님 상담 가장 좋았던 곳에서 수술했어요
6월이면 3년째인데 튼튼하게 해주셔서 그런지 다 최근사진인데 처음이랑 라인이나 높이 변화가 없어요
처음엔 저보고 지인들이 예쁘게 잘 됐다고만 했는데 재수술 가장 많이하는 부위인 코가 아직까지도
높게 자리잡고있고 저도 너무 만족하는 수술중하나라 많이 추천하기도 하고 지인들도 많이 가서 수술받았어요 ㅎㅎ
저는  신세경,서예지 같은 높은  직반라인 코 사진을 많이 보여드렸고
붓기는 산책이랑 호박즙을 많이 먹었는데 그냥 찜질이랑 산책이 그나마 도움이 되고 시간이 약인거같아요 ..ㅎㅎ
수술 이주뒤쯤엔 코 안에 흉살이 생겼었는데 얼마 안지나 아예 사라졌구요 병원에서  잘 케어해주셨었어요
코수술 너무 추천드리고 알아보시는 분들 모두 다 성공하셨으면 좋겠어요 !
궁금한거 있으면 아는선에서 최대한 알려드릴게요!!
Translating

1,316,716
2,571,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 41건
융융7 2023-02-20 (월) 16:25 1년전 신고 주소

쩡이짱짱 작성자 2023-02-21 (화) 11:05 1년전 신고 주소
dbdbw 2023-02-20 (월) 19:20 1년전 신고 주소

쩡이짱짱 작성자 2023-02-21 (화) 11:07 1년전 신고 주소
냥하 2023-02-20 (월) 23:24 1년전 신고 주소

쩡이짱짱 작성자 2023-02-21 (화) 11:06 1년전 신고 주소
몽단 2023-02-20 (월) 23:56 1년전 신고 주소

쩡이짱짱 작성자 2023-02-21 (화) 11:05 1년전 신고 주소
Dssldj 2023-02-21 (화) 09:41 1년전 신고 주소

쩡이짱짱 작성자 2023-02-21 (화) 11:06 1년전 신고 주소
설탕조아 2023-02-21 (화) 14:03 1년전 신고 주소

쩡이짱짱 작성자 2023-02-22 (수) 09:46 1년전 신고 주소
나나나냥이 2023-02-21 (화) 21:52 1년전 신고 주소

쩡이짱짱 작성자 2023-02-22 (수) 09:45 1년전 신고 주소
큐브미 2023-02-22 (수) 23:24 1년전 신고 주소

쩡이짱짱 작성자 2023-02-23 (목) 10:14 1년전 신고 주소
차수아 2023-02-23 (목) 21:24 1년전 신고 주소

쩡이짱짱 작성자 2023-02-24 (금) 11:42 1년전 신고 주소
비플랜 2023-02-24 (금) 08:19 1년전 신고 주소

쩡이짱짱 작성자 2023-02-24 (금) 11:43 1년전 신고 주소
우밍밍 2023-02-27 (월) 22:46 1년전 신고 주소

쩡이짱짱 작성자 2023-03-02 (목) 10:40 1년전 신고 주소
이던엉 2023-02-28 (화) 08:20 1년전 신고 주소

쩡이짱짱 작성자 2023-03-02 (목) 10:40 1년전 신고 주소
밍그르 2023-03-01 (수) 01:23 1년전 신고 주소

문찡 2023-03-02 (목) 23:49 1년전 신고 주소

쩡이짱짱 작성자 2023-03-03 (금) 09:37 1년전 신고 주소
하라하1883 2023-03-08 (수) 10:32 1년전 신고 주소

쩡이짱짱 작성자 2023-03-09 (목) 17:48 1년전 신고 주소
Kikuist 2023-03-14 (화) 22:31 1년전 신고 주소
Jayayaya 2023-03-15 (수) 12:38 1년전 신고 주소

쩡이짱짱 작성자 2023-03-20 (월) 16:18 1년전 신고 주소
으잉이 2023-03-26 (일) 02:39 1년전 신고 주소

쩡이짱짱 작성자 2023-04-06 (목) 10:11 1년전 신고 주소
쩡이짱짱 작성자 2023-04-06 (목) 10:12 1년전 신고 주소
도토리비니 2023-06-04 (일) 01:07 10개월전 신고 주소
무유무유 2023-07-17 (월) 15:51 9개월전 신고 주소
ㄸㅂㄴ 2023-07-23 (일) 05:16 8개월전 신고 주소
wannabe미 2023-10-04 (수) 09:05 6개월전 신고 주소
털덩어리 2023-12-11 (월) 03:59 4개월전 신고 주소