• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

낮은코 비중격만곡증 미용수술후기입니다

장전발사 2023-02-20 (월) 09:46 1년전 2395
https://sungyesa.com/new/b01/939325
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

이제는 지금 코가 원래 제 코였던것처럼 느껴지네요 ㅋㅋ
아무생각없이 지내다가 지난 사진들봤는데 날짜 계산해보니
내일이 딱 수술 3개월차더라고요 시간 참 빠르죠...
제가 제일많이 효과본건 아무래도 외관으로 보이는 미적부분인데
친구들도 병원 많이 물어봐요 실제로 제가 병원갔을때도
남자 환자분들이 많아서 놀랐구요
저는 다시 수술한다해도 꼭 여기서 하고싶은 만큼
외적인부분 기능적인부분 다 만족도 100프로 입니다
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총121건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
1개월전
교촌레드콤보
코성형수술후기
1개월전
나나유원
코성형수술후기
4개월전
입치다꺼리
코성형수술후기
5개월전
레노그라스팀
코성형수술후기
5개월전
혼모노들
코성형수술후기
5개월전
말을똑바로해
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/121)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

619,302
147,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
뉴뉴유 2023-02-20 (월) 12:58 1년전 신고 주소
짱구랑수지 2023-02-20 (월) 20:34 1년전 신고 주소
노란호랑이 2023-02-20 (월) 21:09 1년전 신고 주소
강랭 2023-02-20 (월) 22:18 1년전 신고 주소
sksiuuqja 2023-02-20 (월) 22:24 1년전 신고 주소
시져블 2023-02-20 (월) 23:26 1년전 신고 주소
말랑이1 2023-02-21 (화) 00:38 1년전 신고 주소
클달 2023-02-21 (화) 02:52 1년전 신고 주소
오카피 2023-02-22 (수) 12:41 1년전 신고 주소
신짱12345 2023-02-22 (수) 13:43 1년전 신고 주소
비플랜 2023-02-24 (금) 08:18 1년전 신고 주소
HomeRunBal… 2023-02-26 (일) 13:04 1년전 신고 주소