• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

이정도면 성공각이쥬

로테미 2023-02-20 (월) 01:53 1년전 2402
https://sungyesa.com/new/b01/939256
수술한달

<수술한달>

수술한달

<수술한달>

수술한달

<수술한달>

수술전

<수술전>

입이 튀어나온편이라 살짝 퉁명스러운 이미지를 갖고 있었어 난 화가 안났는데 화가 났냐는 억울한 소리도 듣고 웃지않음 무섭게들 보더라구
근데 솔직히 나 화도 안났는데 그런소리듣기도 짜증나는거야ㅠㅠ 그래서 뭘하면 좋을까 하다가 코하면 입도 들어가 보인다는 소리를 들어서 코수술을 생각하게됐거든
역시.... 코가 사람하나 살린듯해
코하고 세련되보인다 시크해보인다 소리도 듣고 훨씬 여성스럽대 이미지가 부잣집딸 이미지로 바껴버림ㅋㅋ 사실 지방러인데말야ㅋㅋ
내가수술한병원이 예약 어려운 병원이기도 하고 지방에서 서울까지 차비도 많이 들고 왔다갔다 고생도 했지만 그 고생이 다 날아갈 정로로 수술이 잘되서 행복해. 붓기도 많이 없었고 회복도 빨랐고~~ 나 수술 잘했지??
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총270건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
5일전
뚜식이1
코성형수술후기
6일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
6일전
서괴아
코성형수술후기
6일전
서괴아
코성형수술후기
8일전
조민석
코성형수술후기
8일전
꽁치뾰
코성형수술후기
8일전
박서현입니다
코성형수술후기
9일전
바닷물조개
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/270)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

689,803
2,360,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
존주 2023-02-20 (월) 03:22 1년전 신고 주소
로즈몽 2023-02-22 (수) 17:29 1년전 신고 주소
파티엄마 2023-02-26 (일) 19:55 1년전 신고 주소
왁각촤 2023-04-20 (목) 21:35 1년전 신고 주소
oo00 2023-05-04 (목) 07:29 11개월전 신고 주소