• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

메부리복코 한달차 후기!

쓰으으으으읍하 2023-02-20 (월) 00:21 1년전 1173
https://sungyesa.com/new/b01/939231

처음엔 원래 찜해놓은 병원이 있었어 예약금까지 걸어둔 상태에서 혹시나 몰라 상담만 더 받아보자 하구 마지막 한군데를 더 가보기로 했서!
들어가자마자 보이는 대기좌석이 무슨 영화관처럼 되어있어서 놀랐던 기억이 난다ㅎㅎ 자리마다 충전 콘센트가 있어서 너무 좋았어 퇴근 후에 가서 그런지 상담 대기는 별로 길지 않아 거의 바로 상담에 들어갔어
실장님 따라 상담실 가면서 쭉쭉 기빨릴 생각을 했는데! 실장님이 어디를 어떻게 하고싶은지 물으시더니 바로 원장님 상담에 들어가는고야... 이것저것 얘기 나오고 거절할 생각에 엄청 피곤했는데 약간 당황스러웠던거 있지ㅋㅋㅋ 심지어 원장님께 복코라 넘 스트레스 받아서 절골하고 콧볼축소도 하고싶다고 했는데 그냥 메부리 깎고 연골묶기 후 실리콘만 조금 올리면 될거 같다 하셨서...
정말 그거가지고 내 복코가 해결될까 싶었는데.. 내가 너무 바라던 얇쌍하지만 너무 얇쌍하지 않고 고급스러워보이는 코가 나온거 있지ㅠㅠㅜ 일주일동안 씻지두 못하구 넘 힘들었는데 완전 보상받은 기분이다 증맬루.. 사실 날씨도 넘 추워서 산책도 안하구 찜질도 귀찮아서 별루 안했는데 붓기가 빨리 빠져서 너무 다행이었어ㅎㅎ 이틀차에 병원 가서 거즈만 한번 갈구 왔당!  이후에는 부목 풀고 코실밥 제거 하구 10일 뒤에 귀 실밥 제거했어! 실밥제거는 마니 아팠지만 코를 생각하면 참을 수 있었어..^_^ 정말 너무 힘들었지만 그만큼 너무너무 만족스러운 수술이었어ㅜ 넘 하길 잘했다는 생각이 들오ㅠㅠ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
5시간전
블랙앤핑크
코성형수술후기
10시간전
냔냥리
눈수술수술후기
14시간전
요미님
가슴성형수술후기
1일전
우시리
눈수술수술후기
1일전
리롱리룰
눈수술수술후기
2일전
명강의
눈수술수술후기
6일전
우서우서
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

249,723
2,153,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
린다리히 2023-02-20 (월) 02:45 1년전 신고 주소

쓰으으으으읍하 작성자 2023-02-22 (수) 14:55 1년전 신고 주소
진주주 2023-02-20 (월) 08:53 1년전 신고 주소

쓰으으으으읍하 작성자 2023-02-22 (수) 14:55 1년전 신고 주소
우류돚ㅍㄴㅎ옹 2023-02-20 (월) 11:24 1년전 신고 주소

Jyoo 2023-02-21 (화) 16:54 1년전 신고 주소

쓰으으으으읍하 작성자 2023-02-22 (수) 14:56 1년전 신고 주소
신짱12345 2023-02-22 (수) 13:46 1년전 신고 주소

쓰으으으으읍하 작성자 2023-02-22 (수) 14:56 1년전 신고 주소
파티엄마 2023-02-26 (일) 19:55 1년전 신고 주소

쓰으으으으읍하 작성자 2023-03-05 (일) 02:03 1년전 신고 주소