• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[비주]

더 이상 재수술 안해도 된다ㅠㅠ 코수술 후기!!

김민지쨩스 2023-02-19 (일) 23:39 1년전 2300
https://sungyesa.com/new/b01/939220
병원정보 확인하기
병원명
잇츠비의원
의사명
장형준
비용
683 만원

난 코성형 재수술만 5+n번째야ㅠㅠ 코 때문에 그동안 마음고생 몸고생 너무 많이 했는데
이번에 드디어 마지막 수술이 될 것 같아서 같이 공유하려고 한달 좀 넘어서 글 남기게 됐어!
첫 병원에서 재수술부터 이후에 만족스럽게 교정이 되지 않아서
다양한 방법으로 병원 추천받고 손품,발품 팔면서
어쩌다보니 5번 이상이나 수술하게 됐네ㅠ
실패할 때마다 스트레스는 늘어나고 이러다 영영 잘못되는건 아닌지 너무 겁나 더라구..
회복기간 가질 때마다 너무 힘든 시간이었어 ㅠㅠㅠ
 재수술 할 때 마다 비주도 많이 들어가 보이고
점점 분필코로 변해가는데.. 재수술 하려면 수술하고 6개월은 지나야 한다고 해서
시간 지나기만을 계속 기다렸었 거든.
이번엔 비주 교정도 그렇고 코도 너무 내맘에 들어서 한달 지나자마자 후기 올려봐
나처럼 재수술 많이 하는 예사들한테도 도움주고 싶구 ㅠㅠ
재수술 거치면서 대형도 가고 개인도 가봤는데
나한테 끝까지 신경 잘 써주는 곳은 개인병원 이더라
특히 수술 후 차이가 심했어서 난 그냥 개인으로 쭉 봤었구, 미적인 부분도 중요하지만
워낙 여러번 재수술 한거라 이제는 기능적으로 문제 오는게 무서워서 이비인후과 전문의로 알아봤었어.
선택은 각자 취향이겠지만 나처럼 재수술 횟수 많은 사람은 이쪽 전문으로 보는 것도 나쁘지 않은 것 같아.
여기서 정보 얻으면서 도움 많이 받아서 글 올려!
Translating

1,091,346
2,014,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 44건
아ㅓ러다ㅏ니미 2023-02-20 (월) 04:36 1년전 신고 주소

김민지쨩스 작성자 2023-02-20 (월) 10:01 1년전 신고 주소

융융7 2023-02-20 (월) 16:27 1년전 신고 주소

김민지쨩스 작성자 2023-03-02 (목) 22:42 1년전 신고 주소
신짱12345 2023-02-22 (수) 13:47 1년전 신고 주소

김민지쨩스 작성자 2023-03-02 (목) 22:49 1년전 신고 주소
로즈몽 2023-02-22 (수) 17:30 1년전 신고 주소

김민지쨩스 작성자 2023-03-02 (목) 22:50 1년전 신고 주소

로즈몽 2023-03-05 (일) 21:30 1년전 신고 주소
히익 2023-02-23 (목) 05:25 1년전 신고 주소

김민지쨩스 작성자 2023-03-02 (목) 22:56 1년전 신고 주소
새록 2023-02-23 (목) 13:39 1년전 신고 주소

김민지쨩스 작성자 2023-03-02 (목) 22:59 1년전 신고 주소
서블리엔젤 2023-02-23 (목) 14:54 1년전 신고 주소

김민지쨩스 작성자 2023-03-02 (목) 22:57 1년전 신고 주소
꺄르르르씐나 2023-02-25 (토) 22:12 1년전 신고 주소

김민지쨩스 작성자 2023-03-02 (목) 22:58 1년전 신고 주소
파티엄마 2023-02-26 (일) 19:56 1년전 신고 주소

김민지쨩스 작성자 2023-03-02 (목) 22:59 1년전 신고 주소
체즈 2023-02-28 (화) 11:54 1년전 신고 주소

김민지쨩스 작성자 2023-03-02 (목) 23:00 1년전 신고 주소
코코89 2023-03-01 (수) 22:36 1년전 신고 주소

김민지쨩스 작성자 2023-03-02 (목) 23:01 1년전 신고 주소
HEEJA 2023-03-03 (금) 15:49 1년전 신고 주소

김민지쨩스 작성자 2023-03-06 (월) 17:33 1년전 신고 주소

코쿄코쿄 2023-03-26 (일) 09:23 1년전 신고 주소
존예빈다나빈 2023-03-05 (일) 22:40 1년전 신고 주소

김민지쨩스 작성자 2023-03-06 (월) 17:34 1년전 신고 주소

qwertyui12… 2023-03-15 (수) 01:00 1년전 신고 주소
지구우우 2023-03-06 (월) 10:26 1년전 신고 주소

김민지쨩스 작성자 2023-03-06 (월) 17:34 1년전 신고 주소
2023-03-09 (목) 13:04 1년전 신고 주소
하마닝 2023-03-11 (토) 21:30 1년전 신고 주소
토미제리묭 2023-03-15 (수) 04:31 1년전 신고 주소
뉴뉴뉸누 2023-03-17 (금) 10:26 1년전 신고 주소
징이ㅇ 2023-03-18 (토) 04:28 1년전 신고 주소
Fullsun 2023-03-29 (수) 11:01 1년전 신고 주소
유니마망 2023-03-30 (목) 23:08 11개월전 신고 주소
코르키 2023-04-07 (금) 11:23 11개월전 신고 주소
하늘07 2023-05-02 (화) 02:20 10개월전 신고 주소
oliviaoliv… 2023-05-09 (화) 11:04 10개월전 신고 주소
hwanghoo 2023-06-16 (금) 23:55 9개월전 신고 주소
민트프레즐 2023-08-29 (화) 23:14 6개월전 신고 주소
뿌찌빵 2024-02-02 (금) 01:24 1개월전 신고 주소