• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코젤코 2주차 후기

띠띠오 2023-02-19 (일) 15:06 1년전 4408
https://sungyesa.com/new/b01/939089
병원정보 확인하기
병원명
비앤영의원
의사명
김인상
비용
200 만원
경과일
전

<전>

전

<전>

1주차

<1주차>

2주차

<2주차>

작년에 코수술하고 싶어서 발품팔다가 코수술하고 안경쓰면 안된다, 코가 작아서 해도 차이 없다 등 이야기 듣고 포기했는데 지인이 김인상쌤한테 코수술하고 존예여신되서 ㅂㅇㅇ에 상담받았어

콧대가 없는건 아니라서 코끝과 콧등에 살짝 꺼진부분만 코젤코로 하면 된다고 상담받았고 그러면 안경도 바로 쓸수있고 붓기도 별로 없다는 말에 바로 날 잡았어 ㅎㅎ

수술은 오래걸리지 않았고 코젤코라 부목이나 솜같은거 없이 테이프만 붙였고 설명들은대로 안경끼고 집에 감 ㅋㅋㅋ

지금 2주 지났는데 많이 붓거나 수술한 티가 안났더니 주변에서는 코수술한지 모르고 예뻐졌다고 원래 이렇게 이목구비 뚜렷했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 행복하고 재밌음
아직 코끝에 둥근 붓기? 살짝 있지만 그래도 라인이 완전 달라짐
Translating

1,152,593
2,566,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
스마일웰시코기 2023-02-19 (일) 18:24 1년전 신고 주소

띠띠오 작성자 2023-02-19 (일) 18:28 1년전 신고 주소
뉴본언 2023-02-19 (일) 18:39 1년전 신고 주소

띠띠오 작성자 2023-02-19 (일) 18:47 1년전 신고 주소
옌옌니니 2023-02-19 (일) 19:08 1년전 신고 주소

띠띠오 작성자 2023-02-19 (일) 19:12 1년전 신고 주소
mcgra 2023-02-19 (일) 22:19 1년전 신고 주소

띠띠오 작성자 2023-02-19 (일) 22:28 1년전 신고 주소
비니가니 2023-02-19 (일) 23:17 1년전 신고 주소

띠띠오 작성자 2023-02-19 (일) 23:32 1년전 신고 주소

비니가니 2023-02-21 (화) 17:45 1년전 신고 주소

띠띠오 작성자 2023-02-21 (화) 17:52 1년전 신고 주소
린다리히 2023-02-20 (월) 02:47 1년전 신고 주소

띠띠오 작성자 2023-02-23 (목) 18:50 1년전 신고 주소
킨치 2023-02-20 (월) 22:05 1년전 신고 주소

띠띠오 작성자 2023-02-21 (화) 17:51 1년전 신고 주소
tpal8365 2023-02-21 (화) 19:44 1년전 신고 주소

띠띠오 작성자 2023-02-21 (화) 21:35 1년전 신고 주소
미나우 2023-02-23 (목) 02:34 1년전 신고 주소

띠띠오 작성자 2023-02-23 (목) 18:47 1년전 신고 주소

미나우 2023-02-23 (목) 21:29 1년전 신고 주소

띠띠오 작성자 2023-02-23 (목) 22:50 1년전 신고 주소
유콩S2 2023-02-23 (목) 04:04 1년전 신고 주소

띠띠오 작성자 2023-02-23 (목) 18:48 1년전 신고 주소
manzaroman… 2023-02-25 (토) 00:10 1년전 신고 주소

띠띠오 작성자 2023-02-25 (토) 11:34 1년전 신고 주소
미미7 2023-02-26 (일) 22:40 1년전 신고 주소

띠띠오 작성자 2023-02-26 (일) 22:44 1년전 신고 주소
보노뇽 2023-06-01 (목) 02:07 10개월전 신고 주소
김수한 2023-07-12 (수) 15:21 9개월전 신고 주소