• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

(사진있음) 긴코 재수술

니녀나뇨뉴 2023-02-19 (일) 02:30 1년전 2231
https://sungyesa.com/new/b01/938935
병원명
비공개
의사명
비공개

나는 5년전에 코 실리콘 + 비중격으로 수술했어
근데 시간이 지날수록 코가 화살코?처럼 내려오고 오똑했넌 코가 비주가 내려오더라고??? ㅜㅜ
사진에 보다시피 난 중안부가 긴얼굴인데 코 시작점도 너무 높고 비주가 내려가면서 코가 더 길어지게됫어ㅠㅠ
넘 스트레스라 재수술하려고하는데
원래 콧대가 낮은편은 아니어서 실리콘은 제거하고
코끝만 올리고싶어! 코가 짧아보이게.
코의 높이에는 욕심없고 내얼굴에서 조화롭게 중안부가 길어보이지않느게 포인틈데 언니들이 보기엔 어떤지 내가 어떤식으로 수술을 하면 좋을지 조언 부탁해!@@
Translating

2,583,878
2,339,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
zxoxix 2023-02-19 (일) 02:47 1년전 신고 주소

니녀나뇨뉴 작성자 2023-02-19 (일) 14:21 1년전 신고 주소
목표하는곳에갈래 2023-02-19 (일) 04:12 1년전 신고 주소

니녀나뇨뉴 작성자 2023-02-19 (일) 14:22 1년전 신고 주소
다시시작777 2023-02-19 (일) 07:39 1년전 신고 주소

니녀나뇨뉴 작성자 2023-02-19 (일) 14:22 1년전 신고 주소

다시시작777 2023-02-25 (토) 16:54 1년전 신고 주소
스마일웰시코기 2023-02-19 (일) 11:45 1년전 신고 주소

니녀나뇨뉴 작성자 2023-02-19 (일) 14:23 1년전 신고 주소
최슨생 2023-02-19 (일) 13:40 1년전 신고 주소

니녀나뇨뉴 작성자 2023-02-19 (일) 14:24 1년전 신고 주소
Iiiiiiijij 2023-02-19 (일) 15:03 1년전 신고 주소
유송이89 2023-03-28 (화) 01:08 1년전 신고 주소