• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코2번

코재할까 2023-02-18 (토) 10:33 1년전 703
https://sungyesa.com/new/b01/938622
병원명
비공개
의사명
비공개
예전에 첫수술 자연스럽게 잘 됐고 코가 날렵하거나 그렇게 되진 않아서 수술 후에도 정면이 통통해서 쉐딩 열심히 했는데 내 이마랑 자연스럽게 이어지는 옆라인은 너무 예뻐서 맘에 들어하며 지내고 있었어
근데 1년? 2년 후에 콧대에 물렁물렁한 검은 피가 차더니 계속 뽑아주러 반복해서 내원하는 일이 잦아졌고 코끝이 좀 떨어지더니 콧대와 코끝에 경계도 생기면서 신경쓰이고 불편해서

3년 뒤에 같은 병원에서 코끝 더 높여달라고 말하고 무료로 재수술 했는데 정면에서 얇상해져서 쉐딩은 필요하지 않아졌지만 코가 길어졌고 실리콘을 이번엔 짧게 넣어서 바로 경계가 보이고 시간이 지날수록 경계가 더 잘 보여지게 됐어
옆모습은 울퉁불퉁하고 코끝이 숙여졌다고 해야하나 안 예쁘고..

재수술하고도 콧대에 피 차는 염증으로 또 고생하다가
실리콘 제거 병원 알아보고 그랬는데 현생이 바쁘기도 하고 맘에 드는 재료로 수술하는 병원도 못 찾아서
최근 1년간은 염증이 생기고 그런 일이 없어서 이제 콧대에 피 차는 염증 없으려나보다 그냥 이대로 살지 뭐 했는데

이번에 눈 알아보다가 코도 같이 상담했는데 고민이야.. 3번째 수술해도 되는지 이번엔 마지막으로 끝날지
실리콘 경계보이고 코끝이 쳐저서 모양불만족이지만 지금 염증없으면 그냥 안 건들이는게 최선인지 모르겠어
Translating

876,121
1,829,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
예뻐집세당 2023-02-18 (토) 10:59 1년전 신고 주소

코재할까 작성자 2023-02-19 (일) 10:28 1년전 신고 주소

예뻐집세당 2023-02-20 (월) 16:03 1년전 신고 주소

코재할까 작성자 2023-03-05 (일) 10:35 1년전 신고 주소
랏소어듀 2023-02-18 (토) 11:11 1년전 신고 주소

코재할까 작성자 2023-02-19 (일) 10:29 1년전 신고 주소
재수술할거여 2023-02-19 (일) 07:52 1년전 신고 주소

코재할까 작성자 2023-02-19 (일) 10:24 1년전 신고 주소

재수술할거여 2023-02-20 (월) 10:14 1년전 신고 주소

코재할까 작성자 2023-02-20 (월) 19:50 1년전 신고 주소
ryiryu 2023-02-19 (일) 12:22 1년전 신고 주소

코재할까 작성자 2023-02-19 (일) 12:38 1년전 신고 주소
삐빼로 2023-03-05 (일) 02:50 1년전 신고 주소

코재할까 작성자 2023-03-05 (일) 10:35 1년전 신고 주소
naldaramji 2023-03-16 (목) 13:31 1년전 신고 주소
뇨뇽히 2023-10-30 (월) 17:31 4개월전 신고 주소