• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮게 하기로 했었지만 막상 보니 조금 실망이야 ㅠㅠ

콩콩이잉 2023-02-17 (금) 22:53 1년전 1328
https://sungyesa.com/new/b01/938534
병원명
비공개
의사명
비공개
내가 작고 낮은코라 많이 높일 수는 없다는거 알고 있었고 수술 당일 원장님과 상담할때도 그렇게 말씀하셔서 안전하게 가기로 결정했어 실리콘 비침이나 부작용 오는것보다는 훨씬 나은 선택이니까 그런데 지금 4일차이고 부목도 떼기 전인데 수술 전이랑 많이 다르진 않은것 같아서 조금 실망이야ㅠㅠ 여기에서 붓기 빠지면 더 낮아진다고 하길래 엄청 걱정했는데 처음부터 붓기가 많이 없던 사람이면 변화가 크진 않을거래서 그나마 안심했어 나는 지금은 붓기가 거의 없거든 코끝은 좀 들렸나싶지만 이건 초반에 들려야 나중에 내려오면서 만족한다고 해서 신경 안쓰려구 !! 아직 부목떼기 전이니까 별 생각 다드는거겠지?? 이미 선택한 길 안전한 선택했다고 생각하고 살려구 ㅎㅎ 앗 그리고 귀연골빼서 귀가 많이 부었는데 아무리 글들 찾아봐도 귀얘기는 없더라구ㅜㅜ 귀에 붕대? 제거할때 코 솜빼는것보다 아팠고 이후에 귀 지혈 수시로 눌러서 하라고 하셨는데 내가 귀 너무 아파서 좀 살살했더니 피가 좀 고이고 귓바퀴 맨위에 단단한 물집같은게 생겼어.. 내일 내원인데 귀가 큰일난걸까봐 코보다 걱정이야
Translating

1,010,938
2,265,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
ingggg 2023-02-18 (토) 00:37 1년전 신고 주소
블랑1234 2023-02-18 (토) 01:24 1년전 신고 주소

콩콩이잉 작성자 2023-02-18 (토) 02:18 1년전 신고 주소

블랑1234 2023-02-18 (토) 13:26 1년전 신고 주소

콩콩이잉 작성자 2023-02-19 (일) 13:57 1년전 신고 주소
Jdhduudjf 2023-02-18 (토) 09:18 1년전 신고 주소

콩콩이잉 작성자 2023-02-18 (토) 11:46 1년전 신고 주소
랏소어듀 2023-02-18 (토) 11:13 1년전 신고 주소

콩콩이잉 작성자 2023-02-18 (토) 11:47 1년전 신고 주소
티아고실바 2023-02-18 (토) 11:44 1년전 신고 주소

콩콩이잉 작성자 2023-02-18 (토) 11:48 1년전 신고 주소
랄랄라눈누누 2023-02-18 (토) 15:05 1년전 신고 주소

콩콩이잉 작성자 2023-02-18 (토) 15:43 1년전 신고 주소
목표하는곳에갈래 2023-02-19 (일) 04:20 1년전 신고 주소

콩콩이잉 작성자 2023-02-19 (일) 07:06 1년전 신고 주소
제발2 2023-02-19 (일) 07:25 1년전 신고 주소

콩콩이잉 작성자 2023-02-19 (일) 13:56 1년전 신고 주소