• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

남자코성형 콧볼축소 2주 넘었습니다

무자비 2023-02-17 (금) 18:22 1년전 2584
https://sungyesa.com/new/b01/938466
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후 정면

<수술후 정면>

수술후 옆모습 2주

<수술후 옆모습 2주>

수술후 옆모습 2주

<수술후 옆모습 2주>

수술전 옆모습

<수술전 옆모습>

수술 전 정면

<수술 전 정면>

코수술,콧볼축소(절개+엘라스티꿈실) 2주하고 2틀 더 지났습니다
아직 콧대랑 콧볼축소한부분도 붓기가 많이 남아있는 상태인데도 주변에서 코 하길 잘했다고 칭찬을 많이 듣네요
불편한것 웃을 때나 입벌릴때 콧볼이랑 인중사이에 땡기는 느낌이랑 몇일간 세수를 잘못해서 각질생긴거 말고는 이젠 불편한거는 없습니다
옆모습도 그렇긴하지면 정면 전후가 제가 봐도 확 다르네요!
원래 코필러하다가 필러 미리 녹이고 수술했어요
정면에서 봤을때 콧볼이 워낙 넓어서 원장님께서 콧볼축소하면서 실로 한번 더 땡겨서 쪼여준다고 하셨었는데
효과가 확실하네요 콧대에 실리콘은 4미리 사용했고 기증늑으로 수술했습니다
콧볼축소는 절개랑 엘라스티꿈이라는 실을 사용했습니다!
Translating

1,004,149
2,013,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
메쥬야 2023-02-17 (금) 18:59 1년전 신고 주소

무자비 작성자 2023-02-21 (화) 15:01 1년전 신고 주소
먀뎡 2023-02-17 (금) 19:28 1년전 신고 주소

무자비 작성자 2023-02-21 (화) 15:02 1년전 신고 주소
웅에웅에 2023-02-18 (토) 02:13 1년전 신고 주소
시공 2023-02-18 (토) 04:10 1년전 신고 주소
버블버불 2023-02-18 (토) 10:15 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
우드드득 2023-02-18 (토) 11:15 1년전 신고 주소
llllr 2023-02-21 (화) 01:39 1년전 신고 주소

무자비 작성자 2023-02-21 (화) 15:02 1년전 신고 주소
쿵쿵1 2023-02-21 (화) 18:33 1년전 신고 주소

무자비 작성자 2023-02-24 (금) 16:40 1년전 신고 주소
오카피 2023-02-22 (수) 12:44 1년전 신고 주소

무자비 작성자 2023-02-24 (금) 16:41 1년전 신고 주소
병아리두마리 2023-02-22 (수) 16:58 1년전 신고 주소

무자비 작성자 2023-02-24 (금) 16:41 1년전 신고 주소
4995916646… 2023-02-23 (목) 12:50 1년전 신고 주소

크롤러 2023-02-24 (금) 18:33 1년전 신고 주소

크롤러 2023-02-24 (금) 18:34 1년전 신고 주소
노날두킥 2023-02-26 (일) 19:58 1년전 신고 주소

무자비 작성자 2023-03-10 (금) 11:12 1년전 신고 주소
압구정보안관 2023-03-04 (토) 13:34 1년전 신고 주소

무자비 작성자 2023-03-10 (금) 11:12 1년전 신고 주소
햇삐 2023-03-14 (화) 12:04 1년전 신고 주소

무자비 작성자 2023-03-20 (월) 19:05 1년전 신고 주소
쮸히 2023-04-12 (수) 15:55 11개월전 신고 주소
뮴뮤뮤 2023-04-14 (금) 14:18 11개월전 신고 주소
안나엘 2023-04-30 (일) 20:54 10개월전 신고 주소
jhjhjhjhjh 2023-05-31 (수) 19:01 9개월전 신고 주소
삐뚜르르 2023-06-09 (금) 01:26 9개월전 신고 주소
강남땅2만평 2023-12-31 (일) 19:42 2개월전 신고 주소