• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

코재수술 1년 다돼가여~

배불링 2023-02-17 (금) 12:29 1년전 1365
https://sungyesa.com/new/b01/938292
병원명
비공개
의사명
비공개

거의 1년이 돼가고 별다른 문제나 불편한거 없어요~
부딪힌적도 없고 귀족보형물도 이물감 느껴지신다는분도 봤는데 저는 팔자주름이 깊었어서 되게 만족해요
코재수술이라 다시 열고 싶지는 않았는데 마지막 수술이 된거 같아서 다행이고 아직 코모양은 잘 유지중인데
여기서 변하지만 않음 좋겠어요
그리고 재료 물어보시는분들 계셨는데 재료는 사람마다 첫수인지 재수인지 코상태가 어떤지에 따라서도 달라요
저는 첫수하고 코끝은 떨어졌지만 다른부분은 잘 유지되고 있었던 편이라 귀연골로 하긴한건데
여기병원에서 하신 다른분들은 대부분 기증늑인거 같았어요~
최대한 코끝 안떨어지게 앞으로도 계속 코 조심조심 해야죠
Translating

402,270
1,343,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
블랑1234 2023-02-17 (금) 13:24 1년전 신고 주소

배불링 작성자 2023-02-17 (금) 14:18 1년전 신고 주소
보코탈츄울 2023-02-17 (금) 15:08 1년전 신고 주소

배불링 작성자 2023-02-22 (수) 12:00 1년전 신고 주소
유웅 2023-02-17 (금) 17:16 1년전 신고 주소

배불링 작성자 2023-02-22 (수) 12:01 1년전 신고 주소
ingggg 2023-02-18 (토) 00:38 1년전 신고 주소

배불링 작성자 2023-02-22 (수) 12:01 1년전 신고 주소
초보자에여 2023-02-18 (토) 10:42 1년전 신고 주소

냐옹나 2023-02-18 (토) 15:49 1년전 신고 주소

연됴이S2 2023-02-19 (일) 19:36 1년전 신고 주소

배불링 작성자 2023-02-22 (수) 12:02 1년전 신고 주소
엠버바닐라 2023-02-19 (일) 22:37 1년전 신고 주소

배불링 작성자 2023-02-22 (수) 12:02 1년전 신고 주소

엠버바닐라 2023-02-22 (수) 14:02 1년전 신고 주소
도오라지 2023-03-11 (토) 23:12 1년전 신고 주소
리니또 2023-03-24 (금) 18:23 1년전 신고 주소
타코야끼찡 2023-05-16 (화) 02:29 10개월전 신고 주소
이첀 2023-08-18 (금) 13:22 7개월전 신고 주소
aa200 2023-09-06 (수) 15:45 6개월전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅇ코 2023-09-29 (금) 00:19 5개월전 신고 주소