• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

매부리 + 복코성형 한달후기

디또오 2023-02-16 (목) 21:50 1년전 1816
https://sungyesa.com/new/b01/938079

매부리+복코성형 1달차 후기
상담후기 - 지인소개로 기린 성형외과를 방문하게됐는데 실장님이랑 원장님께서 내가 원하는 요구사항이나 콤플렉스들을 다 잘 들어주시고 친절하게 상담해주셔서 너무 좋았음 !! 평소 복코랑 매부리가 너무너무 스트레스였는데 ㅠ 얼굴형 및 내 이미지랑 맞게 어울리는 코모양으로 잘 알려주셨오 너무 과하고 티나는걸 별로 좋아하지 않는다고 하니까 실리콘도 자연스럽게 넣어주신다고 하셨구 ! 내가 궁금했던 점 모두 다 잘 답변해주셔서 상담하면서 편하게 느껴졌던거 같아 !! 그래서 결국 여기서  수술하기로 결정했구 아직까지 잘한거 같아 ㅎㅎ
수술 후 후기 - 나는 매부리코 + 복코 하면서 긴코교정을 같이 했는데 회복과정은 1-2주정도 된거같아 ! 하고 난 직후 일주일동안은 거의 병원가서 치료 받구 병원에서 다 관리해주셔서 난 별로 한게없어서 ㅋㅋ..힘든건 딱히 없었어 ! 일주일정도 지나니까 이제 일상생활이 가능하더라구 그래서 난 현재 해외여행도 무탈하게 갔다온 상태야 !! 한달경과 지난 지금 코 모양도 너무너무 잘나왔다고 하시고 나 역시 셀카나 후면 찍을때 이제 당당하게 자신감 갖고 찍을 수 있게됐어 ! 무엇보다 항상 옆모습이 컴플렉스였는데 이제는 내가 먼저 친구들한테 옆 으로 사진찍어달라고 해 ㅎㅎ 너무 만족스럽고 나중에 코수술하고 싶어하는 친구들있으면 내 주변지인들한테 추천해주고 싶은 곳이야!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1066건)
가슴성형수술후기
10개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
8시간전
우서우서
체형/바디성형수술후기
21시간전
냠냠나만
가슴성형수술후기
1일전
jeknejsi
가슴성형수술후기
3일전
젼공
코성형수술후기
3일전
mxmm
눈수술수술후기
5일전
Ruby4091
가슴성형수술후기
9일전
cjdtns
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1066)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
귤링귤링 2023-02-16 (목) 22:06 1년전 신고 주소
릴리77 2023-02-16 (목) 23:40 1년전 신고 주소
퐁당별 2023-02-17 (금) 00:20 1년전 신고 주소
코콩스 2023-02-17 (금) 09:34 1년전 신고 주소
오리주둥 2023-02-17 (금) 22:05 1년전 신고 주소
랏소어듀 2023-02-18 (토) 11:15 1년전 신고 주소
파티엄마 2023-02-26 (일) 19:59 1년전 신고 주소
침순 2023-03-08 (수) 22:19 1년전 신고 주소

디또오 작성자 2023-03-20 (월) 09:59 1년전 신고 주소