• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

아래 글중에 브로커 의심이 되네요..아니 확실하네요

kar9393 2023-02-16 (목) 17:49 1년전 2050
https://sungyesa.com/new/b01/938018
병원명
비공개
의사명
비공개
아래 글쓴이 중에 윤영주라는 사람이 쓴 글을 보다보니
수술 전 사진이 어디서 많이 봤다 싶었는데 알고보니 몇개월전에 와~ 잘됐다 했던 사람이었음.
혹시나 싶어서 아이디를 검색후 쓴 글을 보니..
전 사진은 모두 같은사람인데 후 사진은 모두 다르네..?ㅋㅋ
심지어 1개월전에 후 사진이랑, 오늘 올린 후 사진이랑 머리길이가 너무차이가남ㅋㅋ
1개월만에 머리가 저렇게 길 수 있단 말인가...?
혹시 몰라서 저사람이 쓴 글 전부다 저장해놨음ㅋㅋ

++추가
지금 그 윤영주란 사람 글 전부 내렷나보네ㅋㅋㅋ
진짜 그렇게 살지마라 남의 인생 망칠 수 있다..
너의 직업일지도 모르겠지만 이건 아니야 진짜; 사기행위야 그건..사기!!!
나한테 너가 올렸던 글 다 있거든? 무슨 병원 홍보하는지는 모르겠지만
쓴글 댓글에 병원정보 알려달라고 한 아이디 찾아서 어떻게든 내가 병원 알아낼거다 ㅋㅋㅋ
Translating

2,521,054
927,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
하하하111222 2023-02-16 (목) 18:36 1년전 신고 주소
DjWjfkrhdy 2023-02-16 (목) 18:42 1년전 신고 주소
ililol 2023-02-16 (목) 18:48 1년전 신고 주소
럽코코 2023-02-16 (목) 19:18 1년전 신고 주소
앤드류테이트 2023-02-16 (목) 20:31 1년전 신고 주소

kar9393 작성자 2023-02-17 (금) 08:44 1년전 신고 주소
연다원 2023-02-16 (목) 21:47 1년전 신고 주소
02233 2023-02-16 (목) 23:44 1년전 신고 주소

kar9393 작성자 2023-02-17 (금) 08:43 1년전 신고 주소
찹쌀 2023-02-17 (금) 10:57 1년전 신고 주소

kar9393 작성자 2023-02-17 (금) 11:18 1년전 신고 주소
얌생78 2023-02-17 (금) 11:57 1년전 신고 주소
공디공디 2023-02-17 (금) 14:43 1년전 신고 주소
다채날 2023-02-17 (금) 21:07 1년전 신고 주소
챙이랴 2023-02-19 (일) 13:58 1년전 신고 주소
저두잇 2023-02-19 (일) 20:43 1년전 신고 주소