• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코였는데 이제 직반코로 완전 자리 잡은거 같아요 ㅋㅋㅋ

음화하하하 2023-02-16 (목) 17:07 1년전 1897
https://sungyesa.com/new/b01/938001
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정진우원장님
경과일

안녕하세요! 뷰성형외과에서 코 수술한지도 6개월이 지났네요!
저는 수술 전 메부리였고 축 처진 코 모양이 스트레스 였는데 (약간 마녀코st...)
수술 후에는 코 라인이 확실하게 변해서 너무너무 만족스럽습니다 ㅎㅎ
틋히 코 끝이 동글동글 이쁘게 잡혀서 너무 마음에 들어효 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 마침 시기도 적절하게 실내 마스크도 해지가 되었는데
수술을 미리 한 덕분에 ㅋㅋㅋ 자신감 있게 마스크도 벗고 다니네용 ㅋㅋㅋ
진짜 코 수술 후에 이목구비가 전체적으로 화려해져서 너무 좋아요~!
코 수술 대만족 입니댜ㅎㅎ
Translating

2,359,967
2,171,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
요네즈 2023-02-16 (목) 18:03 1년전 신고 주소
DjWjfkrhdy 2023-02-16 (목) 18:26 1년전 신고 주소
릴리77 2023-02-16 (목) 23:32 1년전 신고 주소
코콩스 2023-02-17 (금) 09:29 1년전 신고 주소
찹쌀 2023-02-17 (금) 10:56 1년전 신고 주소
찌랭ㅋ 2023-02-18 (토) 03:10 1년전 신고 주소
랏소어듀 2023-02-18 (토) 11:15 1년전 신고 주소
챙이랴 2023-02-19 (일) 13:58 1년전 신고 주소
야호호호 2023-02-19 (일) 22:48 1년전 신고 주소
혀려여연 2023-02-20 (월) 01:10 1년전 신고 주소
냉철ISTP 2023-02-20 (월) 22:45 1년전 신고 주소
냐냐ㅈㄷ 2023-02-21 (화) 14:37 1년전 신고 주소
나달맘 2023-02-28 (화) 19:07 1년전 신고 주소

음화하하하 작성자 2023-03-02 (목) 16:48 1년전 신고 주소