• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코성형 대박…0

에인쏘울 2023-02-16 (목) 16:57 1년전 869
https://sungyesa.com/new/b01/937994
주위에서 코수술을 하는 사람들이 늘어나고 해보고싶단 생각만 가지고 찾아보다가 어느순간너무하고싶어서 급발진해서 여기저기 발품다녔음ㅜㅜ!!

여러군데 상담하는데 어느병원에서 똑같이 상담하는데 너무 친절하시고 하나하나 물어봐도 성의껏 대답해주시는게 맘에 쏙 드는거임!!! 공장느낌이 아니라 너무 좋았음!! 사진찍고 기다리니 담당 원장님이 와서 상담했쥐! 그리고 내가 다른곳에서 이렇게하라는데 비용이 많이들어 부담스럽다 하니까 굳이 그렇게 안해두된다 이런방법이 더 좋을꺼같다며 직접 코를 만져서 막 보여주면서 말하는게 너무 믿음직 스러웠음…

다들 똑같겠지만 돈들였으면 이뻐지고싶고 성형했다 티는 안났으면 좋겠어가지고 이것저것 말하니 원하는대로 맞춰서 이야기도 자세하게 해주고 될꺼 안될꺼 딱딱 말해줬어!!~

그래서 더욱더 믿음이 갔고 여러군데 알아볼땐 상담만 받고 나오며 한숨쉬기 일쑤었는데 여기서는 상담받고 바로 예약잡고 검사까지 하고옴ㅋㅋㅋ

대부분 같은 이야기나 같은 일을 반복하면 귀찮을만도한데 고객은 처음이니까 물어보고 요구하는게 많겠지만 일일이 다 받아주더라고~

다만 8층 인포에 진*라 분이 너무 귀찮은듯 안내하고 무슨일있는거 마냥 화난 느낌이라 짜잉났음 ㅜ
8층 인포 다들 불친절해ㅜ

다행이도 7층에 계신 선생님들이며 수술실안에 선생님들까지 모두 친절하심!!
수술당일까지 7층으로 가서 정말 다행이였지뭐야ㅜ!8층갈일 없음…ㅎ
수술실 안에 선생님들 장난도 챠주고 긴장하지말라고 말한마디 따뜻하게 해주고ㅠㅠㅜㅠ
진짜 수술 받은날 지인한테 바로추천쓰..
마취깨는동안 다른 진상들 많아도 선생님들 다친절하고  너무 고생한다 생각이 들정도로 친절하셨어ㅜㅜㅜ  정신없어서 인사못했는데ㅜㅜ
붓기빠지고 부목떼러갈떼 꼭 인사드리고싶음!!

아직까지 아픈것도 덜하고 붓기관리도 열심히 하는 중!!!(호박즙,냉찜질,,)
벌써 이쁜거같아고 그러는데ㅋㅋㅋ 기대중 ㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1064건)
가슴성형수술후기
10개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
1일전
젼공
코성형수술후기
1일전
mxmm
눈수술수술후기
3일전
Ruby4091
가슴성형수술후기
7일전
cjdtns
코성형수술후기
7일전
서울지지
체형/바디성형수술후기
7일전
서울지지
체형/바디성형수술후기
9일전
진시리
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1064)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

88,430
2,113,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건