• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코끝 수술 2주차 만족후기

아기별님이 2023-02-16 (목) 15:56 1년전 2116
https://sungyesa.com/new/b01/937963
병원정보 확인하기
병원명
비앤영의원
의사명
김인상
비용
99 만원
경과일

저는 콧대는 필러만 살짝 맞아서 어느정도 유지하고 싶었고 코끝만 수술하고싶었는데 코끝만 하려면 무조건 실리콘을 넣어야 한다더라구요..
근데 정말 우연히 코끝 수술을 검색하다 코젤코라는걸 알게됐고 후기가 너무 적은 것 같아 불안했는데 20년 경력의 이비인후과 원장님이라고 하셔서 믿고 수술해보기로 했습니다! 제 친구가 이비인후과에서 코수술하고 성공한 케이스여서요 ㅋㅋ..
아무튼 결과는 정말 대만족이고 제가 원하던 니즈대로 딱 코끝 이쁘게 만들어주셨어요 ㅎㅎ
친구들도 첨엔 하지말라더니 그동안 제가 한것중에 젤 잘했다고 하더라구요 ㅋㅋㅋ 병원 알아간 친구도 있습니다.. 코수술은 부담인데 엣지있게 변하고 싶으시면 추천해요!! 역시 수술은 경력자에게 ㅎㅎ 예쁘게 해주셔서 감사합니다
Translating

1,694,859
1,543,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
7274828 2023-02-18 (토) 11:43 1년전 신고 주소