• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

기능코 한달째 (숨쉬기 어떤지)

쏘말랑 2023-02-16 (목) 14:51 1년전 5993
https://sungyesa.com/new/b01/937915
병원명
비공개
의사명
비공개

1월중순쯤 ㅋㅂㅈ에서 기능미용코수술 받았어
사진은 따로 안올릴거라 기능적인 문제 있는 예사들
기능코 한달정도 됐을때 숨쉬는거나 코 어떤지 궁금하면 읽어봐!

일단 나는 어렸을때부터 만성비염이라 콧물 코막힘 달고 살았고
누워있으면 코가 더 잘 막혀서 잘땐 베개 두개씩 대고 잘정도였어
그거때문에 거북목도 심하고 아직 20살인데 목주름도 엄청 심해짐 ^^...
이미 생긴 목주름은 어쩔 수 없지만 이제 누워있어도 코막힘 없고
잘때 코골이 입으로 숨쉬는 것도 엄청나게 좋아졌어
수술하고 2주 넘어가서부터는 안쪽 붓기가 엄청 빠져서 숨쉬기도 좋았거든
밖에서 코로 숨쉬는데 코 안이 시려울정도더라..ㅋㅋ
내가 수술전에 숨쉬었던건 제대로 쉰게 아니였던거지
콧물이 아예 없어진건 아니지만 전보다 콧물도 확실히 줄었고
숨쉬기는 말할것도 없이 좋아져서 너무너무 만족중!
코도 생각했던것보다 맘에 들게 돼서 원장님한테 받길 잘했단 생각만 들어 ㅎㅎㅎ
2주정도 됐을때 멍이 아직 많이 남아있어서 걱정했는데
약국에서 멍크림 바르니까 많이 사라지더라
지금은 멍은 아예 없고 부은것도 거의 다 빠진거 같은데
어제 병원가니까 원장님이 아직 자잘한 붓기 많다고 하셔서 좀 더 지켜보게
Translating

468,644
90,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
이이이이이악 2023-02-16 (목) 15:01 1년전 신고 주소

쏘말랑 작성자 2023-02-21 (화) 12:04 1년전 신고 주소
차기복 2023-02-16 (목) 15:18 1년전 신고 주소

쏘말랑 작성자 2023-02-21 (화) 12:04 1년전 신고 주소
꼬부기대장 2023-02-16 (목) 15:34 1년전 신고 주소

니코복코k 2023-02-16 (목) 16:14 1년전 신고 주소

김기욤 2023-02-21 (화) 22:08 1년전 신고 주소

쏘말랑 작성자 2023-04-19 (수) 14:14 1년전 신고 주소
나달맘 2023-03-04 (토) 19:12 1년전 신고 주소

쏘말랑 작성자 2023-04-19 (수) 14:14 1년전 신고 주소
지구우우 2023-03-05 (일) 18:34 1년전 신고 주소

쏘말랑 작성자 2023-04-19 (수) 14:13 1년전 신고 주소
와닭이 2023-04-02 (일) 19:30 1년전 신고 주소
롤롤롤롤루 2023-04-08 (토) 04:34 1년전 신고 주소

쏘말랑 작성자 2023-04-19 (수) 14:12 1년전 신고 주소
우오ㅓ아아 2023-04-15 (토) 07:00 1년전 신고 주소

쏘말랑 작성자 2023-04-19 (수) 14:13 1년전 신고 주소
1I1i 2023-04-21 (금) 23:41 11개월전 신고 주소
ziwonbb 2023-04-25 (화) 03:58 11개월전 신고 주소
코쟁이가될사람 2023-06-26 (월) 12:55 9개월전 신고 주소
트미트미맹글자 2023-07-03 (월) 13:13 9개월전 신고 주소
소은영 2023-09-26 (화) 14:41 6개월전 신고 주소
동영 2023-10-01 (일) 23:39 6개월전 신고 주소
콩빵이 2023-10-20 (금) 18:08 5개월전 신고 주소
퍼즐라일락 2023-11-16 (목) 10:42 4개월전 신고 주소
Ililiilili… 2024-03-12 (화) 09:26 1개월전 신고 주소