• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

코 한달됐는데 어떤지 봐주라

뚠뚠개미 2023-02-16 (목) 14:48 1년전 2446
https://sungyesa.com/new/b01/937908
병원정보 확인하기
병원명
리스펙성형외과의원
의사명
공정식
비용
856 만원
경과일

짧고 코 끝이 살짝 내려와있는데다가 뭉뚝한게 싫어서 고민 진짜 많이하고 인중코수술햇엉!!! 어때..?? 지금 한달밖에 안되서 아직 부기 좀 있긴한데 애초에 화려하게 하고싶어서 화려한 병원 위주로 알아보다가 리스펙성형외과에서 한건데 난 너무 만족하거든 ㅠㅠ
부목떼기 전까지는 좀 답답하고 밤에 잘때도 좀 힘들긴 했는데 부목 떼고 불편한건 하나도 없었어 코 끝에 흉살도 있고 좀 복코이기도해서 자가늑으로 수술한거야!!
여기서 붓기 좀 더 빠지면 괜찮을거같은데 어때? 살짝 고급스러운 분위기가 되고싶었는데 인중코로 수술하고 얼굴 전체적인 이미지나 분위기도 바뀐거같아서 기분전환 제대로 됌ㅜ 여기서 코 끝 안내려오고 붓기만 빠졌으면 좋겠다ㅜㅜ
Translating

2,516,536
1,694,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
이이이이이악 2023-02-16 (목) 15:01 1년전 신고 주소
차기복 2023-02-16 (목) 15:19 1년전 신고 주소

방울도마도도 2023-02-21 (화) 13:23 1년전 신고 주소
allison 2023-02-16 (목) 16:58 1년전 신고 주소
sksiuuqja 2023-02-16 (목) 19:21 1년전 신고 주소
LJD♥ 2023-02-21 (화) 14:19 1년전 신고 주소
엉덩이어떨까해 2024-04-15 (월) 23:05 4일전 신고 주소