• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮음 + 매부리 + 퍼짐 3종세트 수술했습니다

무무55 2023-02-16 (목) 13:16 1년전 1394
https://sungyesa.com/new/b01/937825
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후!

<수술 후!>

수술 전!

<수술 전!>

코수술하고 새인생찾은지도 어느덧 이렇게 흘렀어요
전 얼굴도 동글한 이미지였고,, 코도 뭉툭하고 낮았던터라 얼굴이 진짜 밋밋 그자체였어요ㅠ
이미지변신을 제일 하고싶었는데 제 얼굴상 눈보다 코가 훨씬 효과를 많이 볼것같더라구요
주변에서도 코만하면 이쁠텐데.. 이소리를 달고 살아서 너무 스트레스더라구여ㅠ

이제는 콧대 코끝 둘다 불편한곳 없구 지금은 가끔 제가 수술한지도 까먹어요ㅋㅋㅋㅋ

라인도 이제 완성형이고 높이며 모양이며 제맘에 쏙입니다 ㅋㅋ
너무 성형한 코 처럼은 되기싫었는데..ㅋㅋ 딱 원하는대로 디자인이 나온거같아요!

코수술은 초반에 솜빼기 3일만 참으면 그뒤로는 불편함은 크게없는거같아요~
다만 콧물이 1~2주까진 좀 흐릅니다ㅠㅠ 뜨거운거 먹을때 콧물질질이죠

하지만 그걸 감수할만큼 만족도는 최상인걸요,,
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
콩콩이냉 2023-02-16 (목) 13:37 1년전 신고 주소

무무55 작성자 2023-02-17 (금) 10:34 1년전 신고 주소
Jyoo 2023-02-16 (목) 14:38 1년전 신고 주소

무무55 작성자 2023-02-17 (금) 10:35 1년전 신고 주소

Jyoo 2023-02-19 (일) 23:02 1년전 신고 주소
차기복 2023-02-16 (목) 15:20 1년전 신고 주소

무무55 작성자 2023-02-17 (금) 10:35 1년전 신고 주소
보타니가든 2023-02-16 (목) 16:06 1년전 신고 주소

allison 2023-02-16 (목) 17:04 1년전 신고 주소

쥬륵쥬르륵 2023-02-17 (금) 10:25 1년전 신고 주소

봉미르 2023-02-17 (금) 10:31 1년전 신고 주소

백구님 2023-02-17 (금) 20:45 1년전 신고 주소

무무55 작성자 2023-02-20 (월) 13:41 1년전 신고 주소
eyr7273 2023-02-19 (일) 16:11 1년전 신고 주소

무무55 작성자 2023-02-20 (월) 13:42 1년전 신고 주소
찌인빵 2023-02-19 (일) 23:33 1년전 신고 주소

무무55 작성자 2023-02-20 (월) 13:42 1년전 신고 주소
쯔와이스트위 2023-02-21 (화) 02:46 1년전 신고 주소
라라리라라리 2023-03-02 (목) 17:41 1년전 신고 주소
웅수 2023-03-23 (목) 02:28 1년전 신고 주소
너노오유 2023-04-09 (일) 21:51 1년전 신고 주소