• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코하고 여신됨 ^^

콩콩이냉 2023-02-16 (목) 13:05 1년전 2049
https://sungyesa.com/new/b01/937812
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전에 코도 퍼지고 눌려있고 넙적했는데 이렇게 변했다는게 정말 신기한거같아요ㅜㅜ
우리나라 의학기술은 정말 정말 대단합니당..ㅋㅋ
원장님도 경과 갔을때 진짜 잘됬다고 최근 경과본사람중에 젤 드라마틱하다고 하셨던게 기억에 남아요!
실장님 상담도 좋았었는데 이병원을 선택한 가장 큰 이유는 원장님 상담이였어요
실력도 출중하시기로 유명하셔서 발품판건데 자신감도 되게 넘치셨던 기억이 나는데 다 근거있는 자신감이셨어용
지금도 제2의 아버지께 너무 감사드립니다ㅠㅠ
수술하고 인상이 확! 변했어요 친구들도 훨~씬 사람이 생기있어보인다네요~
덕분에 자신감도 많이 생겨서 성격도 좀 변한건 기분탓일까요!

Translating

2,150,305
1,756,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 47건
쥬륵쥬르륵 2023-02-16 (목) 13:07 1년전 신고 주소

콩콩이냉 작성자 2023-02-16 (목) 13:37 1년전 신고 주소
윤영주 2023-02-16 (목) 13:09 1년전 신고 주소

콩콩이냉 작성자 2023-02-16 (목) 13:37 1년전 신고 주소
무무55 2023-02-16 (목) 13:17 1년전 신고 주소

mok8580 2023-02-16 (목) 13:27 1년전 신고 주소

뚜루띠따따 2023-02-16 (목) 13:38 1년전 신고 주소

콩콩이냉 작성자 2023-02-17 (금) 10:29 1년전 신고 주소
Jyoo 2023-02-16 (목) 14:30 1년전 신고 주소

콩콩이냉 작성자 2023-02-17 (금) 10:29 1년전 신고 주소
파슈스 2023-02-16 (목) 14:44 1년전 신고 주소

차기복 2023-02-16 (목) 15:21 1년전 신고 주소

좌베리우로벤 2023-02-16 (목) 15:47 1년전 신고 주소

콩콩이냉 작성자 2023-02-17 (금) 10:30 1년전 신고 주소
소미칩 2023-02-16 (목) 22:34 1년전 신고 주소

콩콩이냉 작성자 2023-02-17 (금) 10:33 1년전 신고 주소
응가임돵 2023-02-16 (목) 23:12 1년전 신고 주소

콩콩이냉 작성자 2023-02-17 (금) 10:33 1년전 신고 주소
구구가가구구가가 2023-02-16 (목) 23:26 1년전 신고 주소

도동파 2023-02-17 (금) 10:34 1년전 신고 주소

콩콩이냉 작성자 2023-02-20 (월) 13:43 1년전 신고 주소
백구님 2023-02-17 (금) 20:46 1년전 신고 주소

콩콩이냉 작성자 2023-02-20 (월) 13:43 1년전 신고 주소
네모넴몸밈 2023-02-17 (금) 21:18 1년전 신고 주소

수크 2023-02-18 (토) 00:29 1년전 신고 주소

스마일웰시코기 2023-02-18 (토) 01:01 1년전 신고 주소

윤곽고고링 2023-02-18 (토) 01:09 1년전 신고 주소

콩콩이냉 작성자 2023-02-20 (월) 13:44 1년전 신고 주소
헬리11 2023-02-18 (토) 02:31 1년전 신고 주소

콩콩이냉 작성자 2023-02-20 (월) 13:44 1년전 신고 주소
욕심은금물 2023-02-18 (토) 17:42 1년전 신고 주소

찌인빵 2023-02-19 (일) 23:34 1년전 신고 주소

콩콩이냉 작성자 2023-02-20 (월) 13:45 1년전 신고 주소
냉철ISTP 2023-02-20 (월) 22:47 1년전 신고 주소
llIIlIIll 2023-02-27 (월) 00:19 1년전 신고 주소
타미토레타 2023-03-02 (목) 13:03 1년전 신고 주소
Yookkm 2023-03-20 (월) 23:34 1년전 신고 주소
강남멘토 2023-06-22 (목) 18:10 9개월전 신고 주소