• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

지방러 서울가서수술받음

로테미 2023-02-16 (목) 12:25 1년전 3502
https://sungyesa.com/new/b01/937800
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술 후 일주일

<수술 후 일주일>

일주일

<일주일>

일주일

<일주일>

낮은코가 콤플렉스여서 연휴때 코수술을 서울가서 받고왔어 지방사는데 서울로 왔다갔다 보통일인 아니였는데 그래도.... 성형은
서울에서 하고 싶더라고
그리고 솔직히 한번에 끝내고 싶은맘이 강해서
무조건 전문인곳을 알아봤거든
그러다가 상담받고 바로 수술잡고 와버린게 나야ㅋㅋㅋㅋ 수술전에는 내가 입툭튀였는데
코하고 나서 입툭튀느낌이 없어졌어
솔직히 한가지 수술로 두가지 효과를 얻은듯해서 넘x10000만족 그전에도 나쁜얼굴이라고 생각하지 않고 살은듯한데 코수술 받고 난 후의 나는 너무 달라진거같아ㅋㅋㅋ
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총271건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
2일전
뚜식이1
코성형수술후기
2일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
3일전
서괴아
코성형수술후기
3일전
서괴아
코성형수술후기
4일전
조민석
코성형수술후기
5일전
꽁치뾰
코성형수술후기
5일전
박서현입니다
코성형수술후기
5일전
바닷물조개
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/271)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

681,392
1,591,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
차기복 2023-02-16 (목) 15:22 1년전 신고 주소
보타니가든 2023-02-16 (목) 16:13 1년전 신고 주소
소미칩 2023-02-16 (목) 22:34 1년전 신고 주소
sksiuuqja 2023-02-20 (월) 22:25 1년전 신고 주소
냉철ISTP 2023-02-20 (월) 22:49 1년전 신고 주소
oo00 2023-05-04 (목) 07:29 11개월전 신고 주소