• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코 3수 203일 경과 후기

수술방올라프 2023-02-15 (수) 22:14 1년전 6905
https://sungyesa.com/new/b01/937620

케이플러스 성형외과 김진우 원장님께 수술 받은지 130일째! 이제 주변에선 내가 수술했다고 말 안 하면 모를 정도로 붓기도 다 빠진 상탠 것 같아 ㅎㅎ 주변에서 뭐했냐구 예뻐졌다면서 관리받냐고 하더라ㅋㅋㅋ 코 느낌도 다 돌아왔고 흉터는 수술하기 전보다 오히려 안 보여.. 원장님 실력이 좋으신 것 같음.. 코라인도 자연스럽고 부모님도 볼 때마다 예술이라곸ㅋㅋㅋ 너무 만족하고 잘 지내고 있어 ㅎㅎ 예사 추천한다 ㄹㅇ로...

+ 코 정보는 실리콘 이런거 하나도 안 썼어!! 첫 수때 귀연골을 안 쓰고 비중격이랑 기증늑 별거 다 써서.. 최대한 자연스럽게 콧대는 냅두고 원래 내 콧대에 맞춰서 코끝만 귀연골로 올렸어!
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총133건)
코성형수술후기
1일전
하웅이야
코성형수술후기
3일전
뿌잇쭈우
눈수술수술후기
16일전
용삐사랑
눈수술수술후기
23일전
춰커케익
눈수술수술후기
23일전
에스피나
코성형수술후기
24일전
소금빵슈ㄴ
눈수술수술후기
1개월전
드럳뉴댜
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/133)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,209,354
2,161,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
프레쉬가지마 2023-02-15 (수) 22:37 1년전 신고 주소

수술방올라프 작성자 2023-02-15 (수) 22:39 1년전 신고 주소

프레쉬가지마 2023-02-15 (수) 22:50 1년전 신고 주소

수술방올라프 작성자 2023-02-16 (목) 22:11 1년전 신고 주소
blady**** 2023-02-15 (수) 23:09 1년전 신고 주소

수술방올라프 작성자 2023-02-16 (목) 22:12 1년전 신고 주소
이쟁멋 2023-02-16 (목) 00:03 1년전 신고 주소
글라아얻 2023-02-16 (목) 00:46 1년전 신고 주소
맛도리쓰 2023-02-16 (목) 00:51 1년전 신고 주소
미미미친 2023-02-16 (목) 09:34 1년전 신고 주소
lala84 2023-02-16 (목) 10:25 1년전 신고 주소
보타니가든 2023-02-16 (목) 16:21 1년전 신고 주소
엉렁 2023-02-16 (목) 22:06 1년전 신고 주소

수술방올라프 작성자 2023-02-16 (목) 22:13 1년전 신고 주소
응가임돵 2023-02-16 (목) 23:19 1년전 신고 주소
메쥬야 2023-02-17 (금) 19:05 1년전 신고 주소
mochiko 2023-02-28 (화) 12:37 1년전 신고 주소
작명센스좀 2023-03-02 (목) 02:47 1년전 신고 주소
해브 2023-03-06 (월) 03:16 1년전 신고 주소
꾸꾸꿍 2023-03-10 (금) 10:10 1년전 신고 주소
긍정ㅎ 2023-03-13 (월) 23:22 1년전 신고 주소
림뀽 2023-04-28 (금) 13:32 11개월전 신고 주소
호빵맨뿡뿡 2023-05-01 (월) 10:07 11개월전 신고 주소
내짱이 2023-06-16 (금) 15:42 10개월전 신고 주소