• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

(재수술)기능코 + 미용코

재수술성공요망 2023-02-15 (수) 21:04 1년전 1264
https://sungyesa.com/new/b01/937599
병원정보 확인하기
병원명
원진성형외과의원
의사명
윤영상
비용
540 만원
경과일

네군데 상담하고 수술했어.
원진은 마지막 상담이었는데 상담할때 의사쌤이 신뢰가 가더라고.
뭔가...억지로 하진 않을거 같은데 내 상황에서 최선을 다해줄거 같았어. 그리고 얼굴이 너무 비대칭이라서 콧대는 비뚜러질 수밖에 없을것이다. 그래야 얼굴에 어울린다. 미리 얘기해두는거다. 하고 말씀하셨는데 그런 얘기는 네군데중에 처음 들었거든.
쌤은 약간 무뚝뚝해.

지금 3주를 이틀 앞두고 있는데
모양은 아직까진 만족 스러워. 내 예상보다 코끝이 더 길고 올라와있는데 붓기 더 빠져봐야 확실히 알겠지?
하루 하루 모양이 달라져서.. 만족도와는 별개로 거울 보는 재미가 있네?ㅎ
그리고 사진은 찍는 각도에 따라 코가 마니 달라보이더라.

이제 여기서 부작용만 안나면 완전 만족할것 같아.
지금 자세히 보면 콧대의 실리콘이 조금 느껴지고..
코끝이 아직 좀 붉어서 무섭거든.ㅎㅎㅎㅎㅎ

좀 더 지나서
부작용은 없었다고 만족한다는 글 쓰고 싶다.

아 그리고 실비 때문에 하루 입원했었는데
병실은 별로였어...
중앙난방이라던데 밤에 춥더라.
추우면 개별 히터 틀라고 하더라고..
근데 히터 틀고 1분만에 껐어.
알지? 수술하고 나면 입으로 숨 쉬어서 입속 개건조한거.....
히터 바람 어떻게 견디니....
그래도 간호사들은 친절했어.

수술후 관리는 글쎄.
병원이 크다보니 분업이 너무 잘 되어있는 느낌?
수술후 병원은 2일차. 일주일차. 이주일차에 갔었어.
이제 수술후 한달째 가는날 가면 된대.

내일은 코가 어떻게 달라져 있을지 궁금하네.
Translating

210,073
393,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
토리톨이콩 2023-02-16 (목) 12:10 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

재수술성공요망 작성자 2023-02-16 (목) 12:20 1년전 신고 주소

토리톨이콩 2023-02-16 (목) 12:21 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
응가임돵 2023-02-16 (목) 23:20 1년전 신고 주소

재수술성공요망 작성자 2023-02-16 (목) 23:37 1년전 신고 주소
감자자자자자자자자 2024-02-09 (금) 03:46 2개월전 신고 주소