• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

마녀코(매부리+화살코) 4개월 후기임당!

게새세 2023-02-15 (수) 18:51 1년전 1401
https://sungyesa.com/new/b01/937575
병원명
비공개
의사명
비공개
받기 전

<받기 전>

받은 후

<받은 후>

수술 이후에 쌩얼에도 자신감이 많이 붙었어요ㅎㅎ
사실 전에는 아무리 화장해도 가려지진 않았지만요...ㅋㅋ
코끝 콧대 다 깔끔하게 다듬어지고 모양까지 잡히고나니깐 남부러울게 없네요!
항상 코 때문에 스트레스 많이 받았고 그나마 코로나땐 마스크라도 쓰고 있었지
요즘처럼 제한이 많이 풀리고나서도 원래 코였음 밖에나가기 싫었을듯...ㅠ
이젠 마스크 벗는것도 너무 당당해졌고 수술전보다 지금이 훨씬 자연스럽대요
수술전에는 진짜 너무 심했어서 분장같았다고ㅠㅠ
이제야 저한테 맞는 코를 찾은거 같아요!
그리고 저는 보형물 1도 안쓰고 무보형물로 한거라서 이물감도 전혀 없었고
자연스러운게 최고치인듯해요! 코수술 재료는 무보형물로 하길 잘함ㅠ
수술 후부터 지금까지 너무너무 만족스럽네요ㅎㅎ
Translating

2,353,928
1,343,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
쥬쥬쥬주 2023-02-15 (수) 20:49 1년전 신고 주소

게새세 작성자 2023-02-20 (월) 16:50 1년전 신고 주소
감말랑이 2023-02-16 (목) 12:06 1년전 신고 주소

게새세 작성자 2023-02-20 (월) 16:50 1년전 신고 주소
보타니가든 2023-02-16 (목) 16:26 1년전 신고 주소

게새세 작성자 2023-02-20 (월) 16:51 1년전 신고 주소
구구가가구구가가 2023-02-17 (금) 00:01 1년전 신고 주소

게새세 작성자 2023-02-20 (월) 16:51 1년전 신고 주소
욕심은금물 2023-02-20 (월) 17:36 1년전 신고 주소

게새세 작성자 2023-02-23 (목) 18:50 1년전 신고 주소
fentanyl 2023-02-23 (목) 02:38 1년전 신고 주소

게새세 작성자 2023-02-23 (목) 18:49 1년전 신고 주소
흔한커퓌 2023-02-23 (목) 19:51 1년전 신고 주소
소사4 2023-03-10 (금) 16:01 1년전 신고 주소
챗소 2023-03-20 (월) 00:49 1년전 신고 주소
마요챱 2023-04-07 (금) 23:38 1년전 신고 주소
뚜비뚜비두 2023-04-28 (금) 23:57 11개월전 신고 주소
잘될거다 2023-06-27 (화) 19:50 9개월전 신고 주소
뇨뇸놈 2024-02-13 (화) 21:20 2개월전 신고 주소