• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

화살코에 만곡증까지 같이 수술한후기

카피카피룽 2023-02-15 (수) 17:49 1년전 1669
https://sungyesa.com/new/b01/937558

수술 3개월차 접어드는 요즘 라인도 점점 자연스러워지고 모양도 맘에듭니다!
전보다도 숨쉬기가 많이 편해졌고 셀카찍을때 더이상 코를 안가려도돼서 좋더라구요
전에는 화살코 느낌이 강해서 코끝이 항상 아쉬웠는데 이래서 다들 코수술을 하고싶어하나봐요
저도 조금만 더 빨리 고민했더라면 더 빨리 수술하지않았을까 싶어요

첨에 기능적인 부분은 생각지도 못했었는데 상담때 CT찍어보니까
코안쪽이 많이 휘어있어서 같이 수술하게된건데 이것도 역시 같이하길 잘한거같아요
워낙 원장님이 설명을 잘 해주셔서 그런것도 있지만
한번 누울때 불편했던것도 같이 하니까 수술 후가 진짜 편한거같더라고요
쨌든 나름대로 매일 거울보면서 붓기 언제빠지나 하던 시절은 지나가니 넘행복하네여ㅎㅎ
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총121건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
1개월전
교촌레드콤보
코성형수술후기
1개월전
나나유원
코성형수술후기
4개월전
입치다꺼리
코성형수술후기
5개월전
레노그라스팀
코성형수술후기
5개월전
혼모노들
코성형수술후기
5개월전
말을똑바로해
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/121)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

619,017
182,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
코재수술성공하자 2023-02-15 (수) 19:06 1년전 신고 주소
lala84 2023-02-16 (목) 10:26 1년전 신고 주소
oranG 2023-02-16 (목) 12:08 1년전 신고 주소
하이0801 2023-02-16 (목) 23:40 1년전 신고 주소