• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코성형 후기 남겨봐염~

미우니 2023-02-15 (수) 17:14 1년전 903
https://sungyesa.com/new/b01/937519
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

원래 코봉이였는데 지금은 말 안하면 모를 정도로 너무 예쁘게 라인이 잡혔어요.
처음 수술 후 코딱지도 미친듯이 나오고 아침마다 붓기도 심하고 그랬는데
이제는 말 안하면 수술한지도 모를만큼 자연스러워요
그리고 옆 라인 사진 찍을때 마다 저도 모르게 자신감이 생겨요 ㅋㅋ
딱 제 얼굴에 맞게 눈이랑 코가 되어서 전 사진 보고싶지가 않을정도에요
특히 분위기가 바껴서 헤어스타일도 많이 변했어요
이 전에는 무조건 긴 머리가 잘 어울렸는데, 지금은 샤프한 느낌이 더 강해져서 단발 머리가 더 잘어울려요...
그런 부분에 있어서 너무 신기하고 지금 머리가 거지존인데도 나름 만족스럽기도 하네요 ㅎㅎ
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총461건)
눈수술수술후기
23시간전
일론버서커
눈수술수술후기
2일전
장안동메루치
코성형수술후기
2일전
드번숭
눈수술수술후기
7일전
키티쓰
코성형수술후기
7일전
긍밈
코성형수술후기
7일전
우늌나조너누쿤
눈수술수술후기
9일전
소둥소둥
윤곽/FACE수술후기
11일전
khykhy9439
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/461)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
섹시한애 2023-02-15 (수) 17:23 1년전 신고 주소
코재수술성공하자 2023-02-15 (수) 17:54 1년전 신고 주소
부작용시러다그 2023-02-15 (수) 23:40 1년전 신고 주소
호빵만맨 2023-02-16 (목) 00:24 1년전 신고 주소
lala84 2023-02-16 (목) 10:27 1년전 신고 주소
oranG 2023-02-16 (목) 12:09 1년전 신고 주소

미우니 작성자 2023-02-22 (수) 16:19 1년전 신고 주소
큐니짱 2023-03-16 (목) 08:06 1년전 신고 주소