• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

필러제거 하고 복코수술 했어 붓기 많이 빠진 모양.

인혁이 2023-02-15 (수) 17:07 1년전 1893
https://sungyesa.com/new/b01/937513
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

코성형 하기엔 좀 망설여져서 코필러로만 살다가 후기보면
수술한 코가 모양도 더 예쁘고 난 필러로는 절대 내가 원했던 라인 못얻을것같아서 수술했어~
붓기는 세달되면 거의 다 빠진다고하는데 지금은 붓기란 붓기는 다 빠진것같고
코 모양도 얼추 자리 잡아간것같은데 확실히 필러 맞았을때랑은 모양도 그렇고
라인도 그렇고 하늘과 땅차이ㅋㅋㅋ
친구들도 과하지않게 내 얼굴이랑 잘 어울린다고 많이 얘기해 줬어
복코가 까다로운 수술이라고 첫수술로는 성공확률 없다는 후기도
보긴했는데 난 필러를 맞았던 코라 그런가..;;여기서 딱 유지만 잘 됐음 좋겠다 ㅎ콧대+콧끝 했고 비중격 사용함 .
Translating
에이트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총131건)
가슴성형수술후기
1년전
이오카
코성형수술후기
6일전
김밥집사장
윤곽/FACE수술후기
7일전
은27
코성형수술후기
7일전
안뇽03
눈수술수술후기
9일전
기얌듕끼
코성형수술후기
16일전
냐야엉
코성형수술후기
16일전
최지현11
가슴성형수술후기
16일전
기리링
에이트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/131)
에이트성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
코재수술성공하자 2023-02-15 (수) 19:06 1년전 신고 주소

인혁이 작성자 2023-02-16 (목) 12:15 1년전 신고 주소
파레 2023-02-15 (수) 19:43 1년전 신고 주소

인혁이 작성자 2023-02-16 (목) 12:15 1년전 신고 주소
맛도리쓰 2023-02-15 (수) 22:17 1년전 신고 주소

삑삑이이 2023-02-16 (목) 14:55 1년전 신고 주소

인혁이 작성자 2023-02-17 (금) 10:10 1년전 신고 주소
문미미 2023-02-20 (월) 01:50 1년전 신고 주소

인혁이 작성자 2023-02-27 (월) 11:10 1년전 신고 주소
sanfernand… 2023-03-23 (목) 08:31 1년전 신고 주소

인혁이 작성자 2023-05-30 (화) 10:50 9개월전 신고 주소
혜선 2023-05-18 (목) 01:01 10개월전 신고 주소

인혁이 작성자 2023-05-30 (화) 10:50 9개월전 신고 주소