• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

남자코정면효과 제대로봄

하피엘라 2023-02-15 (수) 17:04 1년전 3911
https://sungyesa.com/new/b01/937509
두달

<두달>

세달

<세달>

전

<전>

제코를 보고 주변지인들은 샤프한 코라고 하더라구요ㅋ 복코였고 뭉뚝했던코가 샤프하다는 소리듣기 쉽지 않다고 느끼는데 원장님이 저를 그렇게 만들어주셔서 감사할뿐입니다ㅋ
붓기가 빠지면서 미간과 코끝이 더 자연스러워지니 라인이 더 맘에들고, 사실 전 정면모양이 잘 나올까 걱정이 많았는데 얄상한 정면효과에 너무 만족도가 높습니다
지금은 자가늑빼낸 부분도 다 회복되어 흉터관리만 조금 해주고 있네요....
만나는 사람들마다 잘 생겨졌다고 못알아본다고 하는데 쑥스럽지만 그런소리가 듣는 기분이 나쁘지않아요ㅋ
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총260건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
윤곽/FACE수술후기
7일전
루미엔
코성형수술후기
8일전
shsh1
눈수술수술후기
8일전
서우안
코성형수술후기
9일전
훈발겅
윤곽/FACE수술후기
9일전
이동신
코성형수술후기
9일전
박영근
코성형수술후기
10일전
이포나
코성형수술후기
10일전
너를만나
코성형수술후기
10일전
쭌이뻐
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/260)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,264,286
878,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
섹시한애 2023-02-15 (수) 17:25 1년전 신고 주소
파레 2023-02-15 (수) 19:44 1년전 신고 주소
남자발품하자 2023-02-15 (수) 20:51 1년전 신고 주소
맛도리쓰 2023-02-15 (수) 22:01 1년전 신고 주소

하피엘라 작성자 2023-02-20 (월) 10:18 1년전 신고 주소
이쟁멋 2023-02-16 (목) 00:37 1년전 신고 주소
제드 2023-02-16 (목) 05:17 1년전 신고 주소
삑삑이이 2023-02-16 (목) 14:55 1년전 신고 주소
제발재수술성공하자 2023-02-17 (금) 19:06 1년전 신고 주소

하피엘라 작성자 2023-02-20 (월) 10:17 1년전 신고 주소
ttmn 2023-02-21 (화) 17:11 1년전 신고 주소
오카피 2023-02-22 (수) 12:46 1년전 신고 주소
요랑이 2023-03-06 (월) 02:56 1년전 신고 주소
알ㄹ으라ㅏ라앙 2023-03-24 (금) 10:15 1년전 신고 주소
강남땅2만평 2023-12-31 (일) 19:41 2개월전 신고 주소