• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코재수술,실리콘교체+용코교정 후기 들고왔습니당

진짜성격파탄자 2023-02-15 (수) 16:03 1년전 2992
https://sungyesa.com/new/b01/937480
병원명
비공개
의사명
비공개

비중격+코 끝 코젤코+콧대 실리콘 교체+용코교정(비공내리기) 했슴당
거의 10년 전 코 수술하고 염증 오지게 나서 실리콘 뺐다가 교체했다가 난리도 아닌 코였어욤.
그래서 마지막 코 수술하고 난 뒤 그냥 코 모양은 포기하고 살자 하며 지난 시간이 약 10..년...ㅠㅠ
사람들이 코만 가리면 이뿌다고 해서 재수술 상담도 많이 다녀봤지만 다들 자가늑연골이나 기증늑연골 쓰라는 말에 재수술은 더더욱 포기해써요 ㅠ 하지만 김인상원장님은 비중격+ 귀연골로 다 할 수 있다고 자신있게 말씀해주신 덕분에 결국 코재수술을 했슴당ㅎㅎㅎ
수술 당일 코에 솜도 안 넣어서 너무 편하구 생각보다 붓기도 하나도 없고 심지어 아프지도 않아서 걍 디비져 누워서 푹 잤어용>_< 신나게 집에서 부목하고도 사진 열씨미 찍었습니당ㅎ 제 성격이 워낙 급해서 7일째 부목떼야한다는 걸 집에서 몰래 5일째 제거해버렸는데 .. 진짜 이게 5일째 된 사람이 맞는건지 붓기가 하나도 없고 옆라인 겁나 살아나서 당당하게 마기꾼 탈출하고 마스크 벗고 다닙니당 ㅎㅎㅎ꺄륵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>_<
진작 김인상원장님께 수술 받을 걸 그랬어요 ㅠㅠ 저의 코 아버지로 모시겠습니다.. 사랑합니다
Translating

1,436,233
148,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
옒s 2023-02-15 (수) 16:38 1년전 신고 주소

진짜성격파탄자 작성자 2023-02-15 (수) 17:17 1년전 신고 주소
민갱이잉 2023-02-16 (목) 07:45 1년전 신고 주소

진짜성격파탄자 작성자 2023-02-16 (목) 17:38 1년전 신고 주소
비비리 2023-02-18 (토) 13:03 1년전 신고 주소

진짜성격파탄자 작성자 2023-02-18 (토) 15:13 1년전 신고 주소
히익 2023-02-20 (월) 21:33 1년전 신고 주소

진짜성격파탄자 작성자 2023-02-21 (화) 11:48 1년전 신고 주소
귤꼬 2023-02-23 (목) 18:25 1년전 신고 주소

진짜성격파탄자 작성자 2023-02-24 (금) 13:42 1년전 신고 주소
센디에고로민 2023-02-25 (토) 23:30 1년전 신고 주소
진짜성격파탄자 작성자 2023-02-26 (일) 00:07 1년전 신고 주소
로호롤로로롤 2023-03-06 (월) 22:30 1년전 신고 주소

진짜성격파탄자 작성자 2023-03-14 (화) 13:17 1년전 신고 주소
민갱이잉 2023-03-30 (목) 17:48 11개월전 신고 주소
kokoko000 2023-07-29 (토) 01:53 7개월전 신고 주소