• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

기능 미용코 수술했습니다!

도자숑54 2023-02-15 (수) 15:38 1년전 2025
https://sungyesa.com/new/b01/937455

이젠 정면이나 측면으로봐도 원래 제 코처럼 자연스러워진 것 같아요
직반은 너무 여성스럽게 보일까봐 직선코 느낌을 원했는데
정말 제가 원하던 그 느낌 그대로 살려주셨네요
당연히 필러랑은 비교도 안될정도의 만족감이에요
제가 워낙 뼈가 큰편이라 아주 소량만 절골을 해주셨는데
그게 오히려 제 이미지에 맞는 반듯한 모양을 만들어준거같네요
원래도 제가 붓기관리하려고 날이 추워도 산책을 자주했었는데
그거덕분인지몰라도 붓기도 빨리빠지고 모양도 빨리 잡혔더라고요
혹시나 여기 코수술 알아보시는분 계시다면 고민만 하지마시고
바로 상담가보시는거 추천드립니다~
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총121건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
1개월전
교촌레드콤보
코성형수술후기
1개월전
나나유원
코성형수술후기
4개월전
입치다꺼리
코성형수술후기
5개월전
레노그라스팀
코성형수술후기
5개월전
혼모노들
코성형수술후기
5개월전
말을똑바로해
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/121)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

1,838,365
149,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건