• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리 탈출 1년차입니다 ㅎㅎ

운완 2023-02-15 (수) 12:06 1년전 1036
https://sungyesa.com/new/b01/937365
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
조진우원장님
경과일

매부리 탈출 1년차입니다 ㅎㅎ
벌써 뷰성형외과에서 수술한지 1년이네요! 시기 좋게 ㅋㅋㅋ 마스크를 벗고 다녀도 되는 요즘이라
사람들한테 마스크를 오히려 벗는게 낫다는 얘기를 많이 듣고 있어요 ㅎ
수술 전엔 내가 봐도 메부리도 심하고 뭉툭한 코라 마스크를 써야 했는데ㅠ 이젠 주변에서 오히려 벗는게 예쁘다는 얘기를 들으니 자신감도 올라가는 것 같아요 ㅎㅎ 전엔 예쁘단 얘기는 들어보지 못 했었거든요!
무엇보다도 코 수술 했다고 얘기하면 자연스럽게 너무 잘 됐다면서 전혀 몰랐다는 얘기도 항상 들어서 안한 자연인보다 해서 예쁜게 나은것같아요 ㅎ
정말 코수술은 하길 백번 잘한 수술이라고 또 한번 느낍니당 ㅎㅎ
여러분도 고민이시면 한번쯤 고려해보셔도 좋을거 같아용 bbbb
Translating

1,785,725
147,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
탸잉 2023-02-15 (수) 13:09 1년전 신고 주소
김디에 2023-02-15 (수) 14:38 1년전 신고 주소
무어무어 2023-02-15 (수) 17:52 1년전 신고 주소
맛도리쓰 2023-02-16 (목) 00:52 1년전 신고 주소
딸기케이크 2023-02-16 (목) 01:24 1년전 신고 주소

운완 작성자 2023-02-16 (목) 16:49 1년전 신고 주소
코귀코귀 2023-02-17 (금) 16:18 1년전 신고 주소

운완 작성자 2023-02-17 (금) 18:01 1년전 신고 주소
나나나냥이 2023-02-21 (화) 21:57 1년전 신고 주소
ㅇㅅㅇㅅㅇㅇ 2023-03-22 (수) 00:58 1년전 신고 주소