• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코수술3달차 후기

예쁜머슬 2023-02-15 (수) 11:17 1년전 1649
https://sungyesa.com/new/b01/937343
전

<전>

후

<후>

후

<후>

수술 후에 3일만 솜때문에 고생하고 그이후론 이주정도 코막힘의 불편함 , 수술 후에 귀연골 뺀쪽이 아리고 쑤셨는데 3달차 된 지금은 이제 하나도 안아파요!!! 그리고 벌써 수술 한지 3달째라니 … 남들은 붓기빠지는데 1년이 걸린다는데 진짜 더 빠질게 있나요…? 진짜 저는 상상이 안가네요 ㅎㅎ  그거외엔 불편한점이나 눈에 띄게 보이는 변화는  없어용 ! 그냥 지금 코 너무 이쁨니돠
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총473건)
코성형수술후기
1일전
이옥지
코성형수술후기
2일전
move777
윤곽/FACE수술후기
2일전
험더비덤
코성형수술후기
3일전
폴리스므
코성형수술후기
3일전
라나나꾸
코성형수술후기
4일전
anszhs
윤곽/FACE수술후기
4일전
앵두혜주
코성형수술후기
7일전
현수적이
코성형수술후기
8일전
다리미담
코성형수술후기
9일전
둘루마기
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/473)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,265,591
236,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
올리지오 2023-02-15 (수) 11:38 1년전 신고 주소
옒s 2023-02-15 (수) 13:11 1년전 신고 주소
대여왕 2023-02-15 (수) 13:35 1년전 신고 주소
김디에 2023-02-15 (수) 14:56 1년전 신고 주소
꼬부기대장 2023-02-15 (수) 15:33 1년전 신고 주소
주말낸하 2023-02-15 (수) 16:13 1년전 신고 주소
파레 2023-02-15 (수) 19:45 1년전 신고 주소
코는어려워정말 2023-02-15 (수) 21:23 1년전 신고 주소
최키랍 2023-02-27 (월) 12:34 1년전 신고 주소