• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

처진 코 끝 코젤코 2주차 후기

lily1383 2023-02-15 (수) 10:31 1년전 3766
https://sungyesa.com/new/b01/937303
병원정보 확인하기
병원명
비앤영의원
의사명
김인상
비용
66 만원
경과일
전

<전>

후

<후>

후

<후>

처진 코 끝 코젤코 2주차 후기입니다 :)

평소 콧대에 비해 조금 처진 코 끝이 신경쓰였는데,
개방 수술은 무섭고 코 끝 살짝만 개선을 원했던 터라
비개방 수술에 회복 기간도 짧은 코젤코를 선택하게 되었습니다
상담 시 실장님, 병원 직원분들 모두 너무너무 친절하시고 정말 많이 신경써주신 것도 병원 선택에 많은 영향을 미쳤던 것 같습니다 특히 수술실에서와 실밥 제거해주셨던 간호사 분 너무 다정하시고 ㅜㅜ,, 덕분에 긴장 하나도안하고 수술 잘 받고 왔습니다 !
테이핑도 3일만 붙이고 있음 되고 붓기도 5일차 쯤부터는 빠진 게 보여서 일상생활에는 아무 무리가 없었습니다
드라마틱한 효과보다는 자기만족을 기대했는데 그 부분에서 정말 만족합니다 !
Translating

235,637
2,087,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
코코쿄123 2023-02-15 (수) 10:40 1년전 신고 주소
달달한레모나 2023-02-15 (수) 10:51 1년전 신고 주소
으나난 2023-02-15 (수) 11:14 1년전 신고 주소

토잉스토리 2023-02-15 (수) 12:29 1년전 신고 주소

으나난 2023-02-20 (월) 00:43 1년전 신고 주소
탸잉 2023-02-15 (수) 13:10 1년전 신고 주소
mcgra 2023-02-19 (일) 22:16 1년전 신고 주소