• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[화살코]

수술 7일차 라인 좀 봐줘 ...

hxxoo 2023-02-14 (화) 20:06 1년전 2012
https://sungyesa.com/new/b01/937032
병원명
비공개
의사명
비공개

메부리깎고 , 기증늑 귀연골 썼어
원장님이 원래 내 코가 끝이 많이 처져서 내가 원하는 직반~반버선(민효린 느낌)은 하면 들창코처럼 될거라고 직선~약간직반으로 자연스럽게 하는게 제일 나을거라 하셨거든 !
화살코가 어릴때부터 너무 스트레스라 콤플렉스 없애는게 1순위였어서 그냥 원장님 믿고 수술 했단말이야

오늘 실밥이랑 부목떼고 라인 봤는데 깜놀했어 생각보다 넘 피노키오여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 아직 7일차라 그런거지...? 맞지??ㅠㅠㅜ 원래 화려한걸 원했어서 싫진않은데 완전 뾰족해서 적응안돼... 라인어때보여...?
무슨 라인같아...?  얼굴에 멍들은 무시해줘 ...
Translating

185,000
881,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
김민깅 2023-02-14 (화) 20:18 1년전 신고 주소

hxxoo 작성자 2023-02-14 (화) 21:09 1년전 신고 주소
dlgkEHfl 2023-02-14 (화) 20:44 1년전 신고 주소

hxxoo 작성자 2023-02-14 (화) 21:09 1년전 신고 주소
나인하트 2023-02-14 (화) 21:04 1년전 신고 주소

hxxoo 작성자 2023-02-14 (화) 21:08 1년전 신고 주소
친정금자 2023-02-14 (화) 21:08 1년전 신고 주소

Localsong 2023-02-14 (화) 21:49 1년전 신고 주소
호낭이 2023-02-14 (화) 22:07 1년전 신고 주소
건이234 2023-02-14 (화) 22:10 1년전 신고 주소

hxxoo 작성자 2023-02-14 (화) 22:11 1년전 신고 주소
오호롱지 2023-02-14 (화) 22:31 1년전 신고 주소

hxxoo 작성자 2023-02-14 (화) 22:36 1년전 신고 주소
류달 2023-02-15 (수) 02:31 1년전 신고 주소
삐삠 2023-02-15 (수) 06:22 1년전 신고 주소
바운슈바운슈 2023-02-15 (수) 11:36 1년전 신고 주소
희야오빠 2023-02-15 (수) 13:53 1년전 신고 주소
김콧날개 2023-02-15 (수) 23:59 1년전 신고 주소

hxxoo 작성자 2023-02-16 (목) 07:59 1년전 신고 주소
쿼카11243 2023-02-16 (목) 00:24 1년전 신고 주소

hxxoo 작성자 2023-02-16 (목) 07:59 1년전 신고 주소

쿼카11243 2023-02-16 (목) 11:52 1년전 신고 주소
로윙아 2023-02-16 (목) 10:54 1년전 신고 주소
Nmjb 2023-02-16 (목) 20:50 1년전 신고 주소
구구가가구구가가 2023-02-17 (금) 00:07 1년전 신고 주소

hxxoo 작성자 2023-02-24 (금) 12:58 1년전 신고 주소
랏소어듀 2023-02-24 (금) 02:00 1년전 신고 주소
츄츄123 2023-02-24 (금) 12:50 1년전 신고 주소
흔한커퓌 2023-02-28 (화) 23:36 1년전 신고 주소
향기롭게07 2023-03-05 (일) 15:26 1년전 신고 주소
거북이달린다 2023-03-05 (일) 21:53 1년전 신고 주소
침순 2023-03-13 (월) 18:25 1년전 신고 주소
ㅇㅅㅇㅅㅇㅇ 2023-03-22 (수) 00:59 1년전 신고 주소
축구나보자 2023-03-29 (수) 13:28 1년전 신고 주소
여누누웅 2023-05-17 (수) 21:35 10개월전 신고 주소
욤욤e 2023-05-27 (토) 09:03 9개월전 신고 주소