• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

고민했던게 우스울정도로 잘된 코재수술..

경보연 2023-02-14 (화) 16:24 1년전 2689
https://sungyesa.com/new/b01/936973
병원명
비공개
의사명
비공개
짜라란

<짜라란>

코재수술 후에 하도 셀카 찍어대서 하기 전사진 찾아보는게 귀찮을정도가 됨..
덜 다듬어져서 거슬렸던 매부리가 매끄러워진게 진심 너무좋고
코라인이 딱내꺼임
걍 이미지가 첫수때랑 다르게 엄청 바뀜
재수한곳은 원장님이 진짜 다들 광고처럼 말하는 꼼꼼하다의 정도가
제일 달라보이는곳이였고 수술후에도 너무 신경잘써주심
성형외과는 후에 태도 돌변한다는 얘기가 많아서 걱정이였는데
다행이 여긴 그러지 않아서 안도..압도적감사..
친구들이 많이 물어보는데 걍 코재 커밍아웃하면서 어디서 했는지 내가 홍보중ㅋㅋ
하..그래도 여전히 아쉬운 마음은 어쩔수 없나봄
한번에 내맘에 쏙드는 라인나오고 수술에 문제 없었음 좋았을텐데ㅠ
고생스럽게 재수술까지 하게 됐지만 흑흑 ㅜ
두번째라도 원하는대로 잘돼서 그나마 다행이라고 생각함..
세네번씩 하는사람들도 있던데 여기서 끝이길 바래야지뭐ㅜㅋ
Translating

433,326
463,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 82건
서리다 2023-02-14 (화) 16:38 1년전 신고 주소

경보연 작성자 2023-02-15 (수) 17:23 1년전 신고 주소
주꾸빠쀼 2023-02-14 (화) 16:40 1년전 신고 주소

경보연 작성자 2023-02-15 (수) 17:23 1년전 신고 주소
도도링딩동 2023-02-14 (화) 17:01 1년전 신고 주소

옒s 2023-02-14 (화) 17:40 1년전 신고 주소

경보연 작성자 2023-02-15 (수) 17:24 1년전 신고 주소
레디아이 2023-02-14 (화) 20:54 1년전 신고 주소

경보연 작성자 2023-02-15 (수) 17:24 1년전 신고 주소
1234567891… 2023-02-14 (화) 21:07 1년전 신고 주소

오호롱지 2023-02-14 (화) 22:33 1년전 신고 주소

경보연 작성자 2023-02-16 (목) 11:05 1년전 신고 주소
옴모파라다이스 2023-02-14 (화) 23:21 1년전 신고 주소

경보연 작성자 2023-02-15 (수) 17:27 1년전 신고 주소
sen11 2023-02-15 (수) 00:28 1년전 신고 주소

경보연 작성자 2023-02-15 (수) 17:27 1년전 신고 주소
131313 2023-02-15 (수) 01:05 1년전 신고 주소

뮤뮤무 2023-02-15 (수) 01:49 1년전 신고 주소

auddk4194 2023-02-15 (수) 04:56 1년전 신고 주소

서칭검색6 2023-02-15 (수) 10:11 1년전 신고 주소

경보연 작성자 2023-02-15 (수) 17:28 1년전 신고 주소
Kcy1 2023-02-15 (수) 10:46 1년전 신고 주소

경보연 작성자 2023-02-15 (수) 17:28 1년전 신고 주소
뮤묭묭 2023-02-15 (수) 14:11 1년전 신고 주소

랄랄라눈누누 2023-02-15 (수) 14:20 1년전 신고 주소

lililillli… 2023-02-15 (수) 14:44 1년전 신고 주소

비비비비비누 2023-02-15 (수) 14:59 1년전 신고 주소

보봅 2023-02-15 (수) 15:14 1년전 신고 주소

김콧날개 2023-02-15 (수) 23:57 1년전 신고 주소

경보연 작성자 2023-02-16 (목) 11:05 1년전 신고 주소
호빵만맨 2023-02-16 (목) 00:45 1년전 신고 주소

경보연 작성자 2023-02-16 (목) 11:06 1년전 신고 주소
sudhu12 2023-02-16 (목) 01:10 1년전 신고 주소

경보연 작성자 2023-02-16 (목) 11:06 1년전 신고 주소
woolookie 2023-02-16 (목) 02:06 1년전 신고 주소

iilijijjli… 2023-02-16 (목) 04:30 1년전 신고 주소

경보연 작성자 2023-02-16 (목) 11:07 1년전 신고 주소
로윙아 2023-02-16 (목) 11:20 1년전 신고 주소

경보연 작성자 2023-02-17 (금) 16:39 1년전 신고 주소
뚜루띠따따 2023-02-16 (목) 13:07 1년전 신고 주소

경보연 작성자 2023-02-17 (금) 16:39 1년전 신고 주소
1년전에했으면후회할… 2023-02-16 (목) 19:53 1년전 신고 주소

방울말랑 2023-02-16 (목) 20:30 1년전 신고 주소

뉴뉴뉸누 2023-02-19 (일) 01:15 1년전 신고 주소

경보연 작성자 2023-02-22 (수) 17:59 1년전 신고 주소
바노노 2023-02-19 (일) 01:59 1년전 신고 주소

경보연 작성자 2023-02-22 (수) 17:59 1년전 신고 주소
개샹 2023-02-20 (월) 21:13 1년전 신고 주소

내눈돌랴놔ㅜㅠ 2023-02-21 (화) 00:12 1년전 신고 주소

스반 2023-02-24 (금) 23:38 1년전 신고 주소
제브발로꺼커져 2023-02-25 (토) 16:54 1년전 신고 주소
커밍 2023-02-28 (화) 03:56 1년전 신고 주소
구구구1 2023-02-28 (화) 19:46 1년전 신고 주소
keukeu 2023-02-28 (화) 20:39 1년전 신고 주소
햄북북 2023-02-28 (화) 21:39 1년전 신고 주소
스반 2023-03-02 (목) 03:14 1년전 신고 주소
새라핀 2023-03-07 (화) 08:15 1년전 신고 주소
개구리돌고래 2023-03-08 (수) 00:18 1년전 신고 주소
봉뽕이 2023-03-08 (수) 15:38 1년전 신고 주소
용김박엄 2023-03-14 (화) 12:35 1년전 신고 주소
깡꿍 2023-03-21 (화) 16:18 1년전 신고 주소
멬잉 2023-03-25 (토) 19:16 1년전 신고 주소
뇽이ee 2023-03-27 (월) 21:47 1년전 신고 주소
림뀽 2023-04-19 (수) 19:04 1년전 신고 주소
롤리팝 2023-04-26 (수) 01:05 11개월전 신고 주소
보통의존재0 2023-06-14 (수) 00:29 10개월전 신고 주소
ㅎ히 2023-08-18 (금) 02:17 8개월전 신고 주소